«Секрет» пленок Деркача: как заговорить голосом Путина

Петр Порошенко и Владимир Путин.

Украинские журналисты раскрыли секрет, как могли быть созданы скандально известные пленки Деркача, с «компрометирующими» диалогами Порошенко с Путиным.

С помощью программы «Парадист» заговорить голосом российского президента Владимира Путина может любой пользователь, рассказали на своих страницах в Facebook украинские журналисты и блогеры Мария Мадзигон и Андрей Луганский.

По их мнению, таким образом любой человек мог сделать «пленки Деркача», на которых, вроде как пятый президент Украины Петр Порошенко ведет любезную беседу с бывшим российским коллегой.

«С помощью этой программы Путин своим голосом может даже поздравить вас с Днем рождения. В программе есть много шаблонов с различными российскими звездами в том числе, и каким-то образом туда попал и Зеленский», – подчеркнула Мадзигон.

Читайте также  В России занялись переосмыслением своей истории

https://www.facebook.com/100230881498661/videos/754215118647701/

Журналистка на видео также показала, как монтируются пленки и как правильно режется звук так, чтобы голос был похож на манеру разговора Путина.

Андрей Луганский воспользовался программой и записал сатирическое видео, на котором президент Владимир Зеленский в разговоре с Путиным признается, что это он публикует пленки, потому что ему страшно.

«Мне снится Порошенко и его порохоботы. Они называют меня плохими словами и отправляют в Ростов. Владимир Владимирович, забери меня отсюда», – сказал он.

https://www.facebook.com/108952810532810/videos/224085578616006/

«Мне кажется, Порошенко может стать следующим президентом», – отвечает ему голос, похожий на Путина.

Автор Мария Мадзигон Андрей Луганский
Источник Facebook

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...