Шарий похвастался купленным видео с Тайсоном

Скандально известный Шарий похвастался видео с Майком Тайсоном и облажался. Такое видео в свой адрес от знаменитостей может купить кто угодно.

Одиозного пророссийского блогера Анатолия Шария в очередной раз словили на лжи. Получивший убежище в Европе, прокремлевский медийный деятель Шарий у себя в Telegram-канале разместил видео с приветом и поддержкой от Майка Тайсона, которое оказалось купленным, рассказывает в своем видеоблоге на канале YouTube блогер Сергей Стерненко.

«Хей, это Майк Тайсон. И я хочу обратиться к Анатолию. Надеюсь, я нашел правильный способ это сделать», – сказал Тайсон.

«Я слышал, что ты крутой и бесстрашный блогер. Продолжай настаивать на своем и результаты не заставят ждать. Всегда выбирай правильный путь. Хорошо? Удачи, береги себя», – добавил он.

Читайте также  Россия провокациями и срывом перемирия на Донбассе пытается дискредитировать Зеленского

Блогер Сергей Стерненко, раскрыл причину «искренней» поддержки легендарного боксера.

Оказалось, что это видео куплено на сайте «Cameo», платформе, где любой желающий может приобрести видео в свой адрес от любых знаменитостей.

Услуги от «Железного» Майка стоят $500. Как утверждает Стерненко, Шарий обрезал лого сервиса, выдав ролик за присланный исключительно ему.

Автор Сергей Стерненко
Источник YouTube

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...