Верховная Рада против гомосексуализма: возглавит ли Зеленский депутатов?

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 90

300 депутатов объединились вокруг семейных ценностей и создали межфракционное объединение.

Пока в стране идет война и появляется все больше экономических проблем, в парламенте занялись защитой традиционного брака. На днях в Верховной Раде объявили о создании крупнейшего межфракционного объединения «Ценности. Достоинство. Семья», пишет на своей странице в Facebook экс-нардеп, политолог Вадим Денисенко.

«И что они могут сделать?», – пишет политолог.

В него вошло более 300 депутатов, невзирая на политические симпатии. «Хоть что-то объединило украинский парламент», – гордо написал на своей странице в «Фейсбук» инициатор создания этой группы Святослав Юраш. Нардеп от «Слуги народа» заявил, что «в молодости прошел через все стадии деконструвистских глупостей, релятивистских банальностей и прочих деструктивных фривольностей». Но, к счастью, вырос и теперь готов «работать, чтобы приумножить, защитить и укрепить вечное определение семьи, достойного жизненного выбора и ценностей, которые помогают прожить жизнь, достойную историю».

1. Они ни разу не смогут собраться. 300 депутатов никогда не придут вместе на одно совещание.

Читайте также  Демон разрушения общества. Какие цели на самом деле преследует команда Зе

2. Можно принять закон о запрете гомосексуальных браков, но они и так запрещены.

Чи зможе Зеленський очолити боротьбу з гомосексуалізмом?300 депутатів об‘єдналися навколо сімейних цінностей і…

Geplaatst door Vadym Denysenko op Maandag 20 januari 2020

«Вот и все», – подчеркнул Денисенко.

Однако, еще больше вопросов возникает относительно заявленной новым объединением цели работы: защита вечных ценностей украинского общества и противодействие попыткам уничтожить фундаментальное естественное право во имя политической моды. Как говорится, в этой фразе прекрасно все. Тут бы вспомнить, как, к примеру, в свое время прозападный Иран превратился в авторитарную теократическую страну, построенную именно на традиционных ценностях. И никаких тебе СМИ, университетов и коротких юбок.

«А жаль. Интересно было бы все-таки, вернуться к идее полиграфа и всех министров и депутатов пропустить через него на тему нетрадиционных отношений. Может тогда меньше люди бы п####ли?», – подытожил Денисенко.

Автор Вадим Денисенко
Источник Facebook

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...