Российские дети. Потом они вырастут и придут к соседям

12185133_906734022697255_3613678175202251923_oСегодня мы с женой повели нашу трёхлетнюю Марусю на кукольный спектакль «Три поросёнка». В детстве я смотрел эту англо-американскую историю в двух версиях. Первую – в кино. Это был знаменитый диснеевский фильм с песенным шлягером всех времён и народов «Нам не страшен серый волк».

Вторую версию, михалковскую, я увидел в ленинградском театре имени Образцова в кукольной интерпретации. На этом представлении мы, юные зрители, изо всех сил мешали волку совершить тройное убийство. Когда он спрашивал нас, куда побежали свиные дети, мы, не сговариваясь, дружно показывали противоположное направление.
Среди нас не было никого, кто бы помогал волку дуть на домики поросят, чтобы сломать их убежище. А уж на прямой вопрос волка в зал: «Вы хотите, чтобы я их съел?», мы истошно орали: «Нет!!! Уходи!!!»

Но это было в прошлом веке. А вот сегодняшние реалии. Практически все малолетние почитатели кукольного театрального искусства, пришедшие на этот спектакль, жаждали крови несчастных запуганных животных. Милые мальчики и девочки активно помогали волку в его кровожадном замысле. Дули вместе с хищником на поросячье жильё. Кричали: «Съешь их!» А на вопрос: «Куда побежали поросята?» – весь зал дружно вставал, показывая руками бестолковому любителю свежего мяса истинное направление побега трёх братьев.

Рядом со мной воспитанный мальчик, лет пяти, обращался к волку на «Вы»: «Ломайте дверь! Её можно ногами выбить! Сожрите их!» Бабушка юного садиста с улыбкой взирала на внучка. Глаза её, как пишут в сочинениях школьники, «лучились добротой». В зале царило устойчивое родительское умиление.

И лишь один папа еврейской наружности, недоумённо оглядывая неистовый зал, растерянно воскликнул: «Что вы делаете? Он же их хочет убить!»…

АЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВ

А здесь – те же российские дети. Только подросшие. Вас удивляет российское зверство? Оно родом из детства. Их так воспитали. Вполне сознательно. Их воспитал такими не Путин. А улыбчивые, добрые российские бабушки. Вот подборка: их внуки выросли и пришли убивать украинцев. Так же, как до этого они убивали грузин. А до них – чеченцев. А до них…. Впрочем, это уже история.

https://www.youtube.com/watch?v=nUH7X_N2wog

https://www.youtube.com/watch?v=QWy1uPUC7bs

https://www.youtube.com/watch?v=PXkfyDpbJTE

https://www.youtube.com/watch?v=00LzP_G2omU

Кстати – они всегда были такими. Просто раньше работала государственная программа, которая требовала маскировать их звериную суть. Да и пап еврейской, немецкой, украинской, польской, прибалтийской  – и прочей  неордынской наружности среди них было побольше. Что тоже способствовало созданию видимости некоторого очеловечивания россиян. А сейчас всё вылезло наружу.

Вы действительно верите, что в россиянах осталось хоть что-то человеческое? За спиной споткнувшихся немцев была великая культура, одна из основ сегодняшней европейской цивилизации. Им было на что опереться, поднимаясь из грязи, в которую они упали. За спиной россиян нет ничего, кроме Орды.

СЕРГЕЙ ИЛЬЧЕНКО

 

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...