Последний соцопрос россиян подтверждает окончательную их деградацию – Павел Нусс

В России опубликован новый срез социологических опросов, который демонстрирует неотвратимую деградацию российского населения.

«Граждане, нация, народ, если бы они таковыми оказались, никогда и ни за что не одобряли бы агрессивную политику своего лидера. Политику войны и уничтожения. Поддержка Путина достигла практически 90%. Шок и тотальное разочарование. 

Хотя, есть и позитивные сигналы для нас и наших союзников по антипутинской коалиции. 

Рост рейтинга диктатора Путина с точностью совпадает с рейтингом Каддафи перед его собачей смертью от рук того же электората. У Муаммара он составлял 99%, и через два с половиной месяца этот рейтинг опустил в погребальную Яму вместе с останками разорванного тела диктатора», – пишет он.

Путина, по мнению политолога, ожидает этот же сценарий.

«Его 90% можно объяснить как феномен русской деградации, агонией великодержавия и «кухонного» империализма, – считает Павел Нусс. – Очень скоро почти каждый русский мужик и баба проснутся утром с мыслю о суициде от безысходности и бессилия перед тем, что они натворили, но передумают, и рванут к стенам Кремля линчевать их вчерашнего лидера. Но, к огромному нашему сожалению, коллективный путин еще долгие десятилетия не выйдет у них с крови. Только полное «переливание крови» может спасти страну русских. Через революцию, гражданскую войну и дезинтеграцию, распад. И только после у них появится шанс создать на обломках федерации нормальную, демократическую республику».

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...