Молитва за Зеленского

Молитва пригодится в ближайшие пять лет всем искренним сторонникам кандидата в президенты Украины Зеленского.

В качестве «гуманитарной помощи» секте «свидетелей Зеленского» в Украине написана молитва за столь боготворимого ими кандидата в президенты. Текст молитвы и рекомендации по ее применению на практике опубликовала Анастасия Соловей на своей странице в Facebook.

«Верую во единого Голобородьку вседержителя, творца шоу и сериала наичестнейшего, ибо по телевизору и во интернете было сказано: уверуй!

И в отца его всесильного и всестрашного, во Святой Земле пребывающего.

И во штаб его всечестный из новых лиц незапятнанных состоящий, нашего ради спасения сходящего на эфиры телевизионные, исповедующего пенсии европейские, доллар по восемь, да тарифов снижение.

Верую во явление его в судный час на стадионе и утешение скорбящих, ибо сказано было: все оглашу до 19-го, а с 21-го грядет конец эпохи бедности во веки вечные. Мотор!»

"Верую во единого Голобородьку вседержителя, творца шоу и сериала наичестнейшего, ибо по телевизору и во интернете было…

Geplaatst door Anastasia Solovey op Woensdag 17 april 2019

Повторять три раза в день на протяжении ближайших пяти лет. Если вера ослабевает добавить ежедневное прослушивание песни Алины Гросу «Вова, Вова, ты мой бог».

Автор Анастасия Соловей
Источник Facebook
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...