Крымский рассвет мертвецов-2. Кампания Зе повторяет атаку зомби «русской весной»

Нас готовят к ремейку «русской весны» и вся Украина превращается в один большой зомбиленд?

Абсурдность событий кампании шоу-кандидата Зеленского приводит в ужас крымчан-очевидцев начала оккупации весной 2014 года. В первую очередь – аналогичной нереальностью происходящего, рассуждает симферополец Сергей Боженко на своей странице Facebook.

Это не может быть реальностью:

– 6%,

– $4000 учителям,

– Я вам ничего не должен,

– «Казус» с датой анализов,

– Лаборант из реалити-шоу,

– Мерседес Коломойского,

и много чего еще.

Я не верю в то, что все эти самострелы случайны. Так не бывает. Специалисты ведущие такие серьезные кампании не могут постоянно ошибаться. Могут быть ошибки-оговорки, но их реальный процент к остальному контенту должен быть на порядки меньше.

Учитывая то, что осмысленного контента и общения с независимой прессой практически нет, то получается, что нам постоянно подбрасывают эти баги.

Такой себе квест – найди спрятанную циферку, опиши ее, нарисуй мемасик, почувствуй удовлетворения, распространи, похвастайся, вовлеки своих друзей в это – поковыряйтесь там вместе. А часики идут: тик-так, времечко пролетает.

Это не может быть реальностью.- 6%,- $4000 учителям,- Я вам ничего не должен,- "Казус" с датой анализов,- Лаборант…

Geplaatst door Sergiy Bozhenko op Vrijdag 5 april 2019

А мы всей страной заняты делом. Обсуждаем. Но совсем не то, что должна обсуждать страна при смене лидера и главнокомандующего находясь в состоянии войны.

Что же это?

Тут два варианта:

1) Сговор. Сделать так чтобы один из кандидатов закопал себя сам. Звучит маловероятно, но активное участие второго кандидата во всем этом балагане с анализами, стадионами, видео-дуэлью, наводит на такие мысли.

2) Полная замена политического процесса шоу-бизнесом. Это там не бывает плохого пиара. Любое упоминание в плюс, а негативное – два плюса.

Это там из вполне приличных музыкантов создают образы матерящихся гопников, наркоманов, безбашенных рэперов, из натуралов лепят гомосексуалистов, из добропорядочных мамаш – распутные секс-символы.

Это хорошо продает. А какие они на самом деле? Да зачем это нужно потребителю? Близкие знают, остальные пусть несут бабло.

У меня больше вариантов нет.

Но что первый, что второй вариант – это технологии. Технологии обмана. Используется для этого подковерные политические схемы или зомбирование и «подсаживание», не так уж важно.

В первом случае кто-то с кем-то за этот сговор будет расплачиваться. А мы еще похищенные в Крыму деньги из государственного «Привата» не забрали (шутка). Но мне это очень не нравится.

И еще больше не нравится, когда мне и всем нам, жмут на кнопку. Она есть, Урри – у каждого человека есть кнопка.

Адекватные крымчане прошли через это. Очень похоже на зомбилэнд.

Ты вроде общаешься с человеком, а он уже не тот, каким был месяц назад – только оболочка от него.

После того, как в Крыму выключили украинские каналы и включили русские, за две недели мозги у людей стали набекрень.

Товарищ который несколько лет назад поднимал тост «За нашу свободную страну – Украину, ведь в ней нет войны и наши дети не гибнут в Чечне», вдруг заявляет, что, мол, украинцы конечно самые близкие нам, но вот процентов 30 расстрелять придется….

Родственник который активно поддерживал движение Украины в сторону ЕС, акцентировал что он гордится своим гражданством, вдруг заявляет – «А что мне эта конченная Украина дала? Вот Россия, я понимаю, богатое государство». А через несколько месяцев уже ставит класс в «Одноклассниках» видео-ролику где чеченцы заставляют прыгать пленных украинских солдат под Донецком.

Листовка времен «русской весны» в Крыму.

Мы – крымчане как будто на машине времени вернулись в «крымскую весну». Там нам выдали напечатанные инструкции (прикреплю в первом комменте), где объяснили какое же отвратительное государство Украина и в какое замечательное и справедливое государство мы сейчас все вместе попадем. Даже потратились и выдали «10 гарантий».

В Украине 2019 года, на гарантиях и инструкциях сэкономили, а просто объяснили кто вор и редиска, не заморачиваясь доказательствами. Нас просто призывают пройти в прекрасное будущее, поддержав одного кандидата.

Эти параллели: «Что нам дала Украина?» – «Что для меня сделал этот Президент?», бегущий по городу Порошенко подгоняемый поджопниками казаков и гопоты и «сдай анализы и извинись», все больше погружают в те события.

Бернар-Анри Леви: После общения с Зеленским не покидает чувство тревоги за Украину

Что там, что здесь торопят, не отвечают на вопросы, не приемлют рассуждения, не контактируют с экспертами, давай ставь свою галочку и потом все будет! Так в 90-х наперстки крутили, а вокруг «быки» торопили лоха – давай, давай братан, такие бабки на кону!

И все 5 лет, в комментах «патриоты» рассказывали нам, какие же мы тупые и жадные «крысчане», как мало у нас мозгов что мы так легко повелись на эту картонную дурилку.
Я не знаю точно каким президентом будет Володя Зеленский (если будет), надеюсь что всего того апокалипсиса, который описывают эксперты с отменом безвиза, прекращением иностранных инвестиций, сворачивания курса на запад, и последующим поглощением рф, не будет.

Но знаю точно, где будут его интересы. Он будет заниматься медиа. Глобально. Все телеканалы будут собраны в какой-нибудь «Приват-медиа».

В этой индустрии возникнет вертикаль, где все будет завязано на господдержку, выгодные контракты, а мы будем получать постоянную промывку мозгов, будет такое глобальное шоу. И наши 85% ничем не будут отличаться от 85% наших северных соседей.

Вместо «Нептуна» и «Ольхи» будут новые реалити и ток-шоу, яркие кадры чужой жизни.
Как говорится – запомните этот пост.

Все потому, что ту лампу Алладина, которая принесла власть и богатство не отдают в чужие руки. Один Володя уже отобрал ее у владельцев и теперь трет в одиночку.

Автор Сергей Боженко
Источник Facebook
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...