«Грязная, уголовная, гомофобная страна всеобщей ненависти». Известный актер опубликовал свое мнение о России и россиянах

Известный российский актер Алексей Панин опубликовал свои откровенное и нелицеприятное мнение о путинской России. В нем он подчеркнул, что Россия это самая ужасная страна на Земле.

Актер Алексей Панин разместил в соцсети пост, в котором рассказал о своей ненависти к России. Он оговорился, что его родина – «это планета Земля», а вот страну он не любит, – об этом написал актер в своем аккаунте в Instagram, передает российское издание «Московский Комсомолец» опубликовавшее скриншот отсутствующего в аккаунте поста Панина.

«Единственная страна в мире из тех, где я был, куда не хочется возвращаться», – пишет Панин.

По его словам, Россия – это «грязная, уголовная, гомофобная страна, в которой люди ненавидят друг друга и всех вокруг себя» и в которой «никогда ничего не изменится».

Власти настроили против весь цивилизованный мир, на нас смотрят, как на дикарей – продолжает актер. И проблема, считает он, не в тех, кто смотрит, а в россиянах.

Панин коснулся и потенциально опасной темы о Второй мировой войны и участия в ней СССР. С ней не все однозначно, пишет он: «Мы вместе с Гитлером, в 39 году, захватили Польшу, разбомбили Финляндию и сами собирались напасть на Германию! Не успели!». А что касается освобождения Европы от нацистов, то это «тоже вранье», так как «мы не освободили ее, а оккупировали».

Единственное достижение России за 75 лет – полет Юрия Гагарина в космос, считает Панин. «Мы проводим олимпиады и ЧМ по футболу, а российские дети умирают от рака», «честных, демократических выборов нет и не будет», «писать можно до посинения».…

Коснулся Панин в своем посте и вопроса существования в России потенциальной «альтернативы». Актер пишет, что в стране есть небольшой процент населения у которых есть мозг, а не «плавленый сырок», но этот процент населения, по свидетельству Панина – «ничтожно мал» и ни на что не способен повлиять.

Завершить монолог он решил размышлениями о коллегах, которые, по его словам, будучи популярными, не говорят правду, а наперегонки подлизываются к сильным мира сего ради своей выгоды.

Алексей Панин, «Московский Комсомолец»

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...