Ко дню рождения “великой посредственности”

Коричневый, безумный Путин спустил псов и мародеров войны, посеял хаос, вернул Гитлера в ХХI век.

«Господи! Первый раз прошу тебя, – смерти! Не для себя прошу, Господи!». Это были мои первые  слова-мысли, когда утром, проснувшись, услышал, что президенту России Путину сегодня исполнилось 63 года. Грех, конечно…

К моим дурацким просьбам вряд ли Господь Бог прислушается. Но радует  онтология – это наука бытия. Типа: солнце всходит и заходит. Объективный процесс. Научная картина мира. Хорошее настроение появилось из-за мысли, что Путин на год стал ближе к своему концу. Совсем как у Экклезиаста «время жить и время умирать». Здесь уместно вспомнить: «Везут, везут!», – радостно закричал кладбищенский сторож».

Все мы умрем. Выбор большой. Можно умереть в результате убийства, самоубийства, несчастного случая, естественным способом. Черт! Когда же он, Путин,  подохнет? Когда его закопают у кремлевской стены? Потому, как нет надежды, что он не вечный президент России. Только тогда, когда его вперед ногами вынесут из ворот Спасской башни Кремля, придет ли ему на смену  другой?

Как бы нет так! Если вспомнить классиков марксизма, то Путин – это «случайная» историческая личность. Незаконнорожденное дитя Бориса Ельцина и Бориса Абрамовича Березовского. Если его устранить  – убить, отравить, закопать, то,  писал Энгельс,  замена всегда, рано или поздно, найдется.

Вопрос: этот новый преемник будут зеркалом Путина, или зеркалом экзистенционального русского бессознательного??! Такая идеология морковки перед носом осла. Когда читаешь о рейтингах Путина,  думаешь: кто кого родил? Путин – нынешний  русский народ или русский народ – Путина? Как говорил русский писатель Сергей Довлатов: «Сталин, конечно, тиран, но кто миллион доносов написал?»

Ну, нет надежды на то, что после смерти Путина станет президентом России новый Солженицын, Лихачев или Валерия Новодворская. Чует мое сердце, что юный имперский негодяй,  типа Димы Рогозина, вице-премьера правительства РФ, займет место Путина и продолжит пугать мир гибридными войнами и ядерным пеплом.

Путин – это реинкарнация мирового зла, институализация беззакония! Говорят: его любимая песня «Хотят ли русские войны?» в исполнении невыездного Кобзона. Понимаете, читатель об этом человеке столько написано макулатуры, что мне остается, только ознакомить Вас с объявлением акушера  Лебовича, которое он разместил в «Российской газете» сегодня, в день рождения своего президента. Вот оно: «Дипломированный гинеколог, за умеренную плату поможет клиенту иметь все самое лучшее – аборт, гарантированное установление внематочной беременности, эффективные противозачаточные таблетки». Вот так и этот «раб на галерах» стремится в президенты земного шара, вселенной, чтобы дать людям «все самое лучшее».

И все-таки, все мы должны быть благодарны Путину за то, что он сделал все, чтобы Украина рассталась с азиатским, сталинским прошлым. Ведь любой политический режим в истории России – монархия, диктатура, автократия – близнецы братья! Какой-то «день сурка», дежавю,  ад, лагеря, Магаданы, вертухаи, сторожевые собаки, колючая проволка, а сегодня путинский рай.

Путин оторвал нас, граждан Украины от России. Русский писатель-садист Проханов считает, что «миссия русского народа непрерывно сражаться». Если честно, наверное, это нездоровая патология кого-то убивать ради опьянения властью и вседозволенностью. Лично я с трудом представляю бегающих по сирийской пустыне «бурятов» ради алкоголизированных кремлевских мародеров.

А французский философ  Жан Парвулеску пишет: «предназначение Путина есть мистерия». Но все это чепуха. Король -то голый!! Разве нужны мозги для того, чтобы продать газ и нефть, сколотить миллионную армию и пугать остальной мир ужасами ядерной войны?

«Война – естественное и обыденное дело», «у войны нет ни начала, ни конца», Война – это сама жизнь», «всегда будет существовать война между людьми и народами». Это цитаты не Путина, это говорил Гитлер.

Как известно, идеи становятся материальной силой, как только они овладевают массами. Коричневый, безумный Путин, «великая посредственность»  спустил псов и мародеров войны, посеял хаос, вернул Гитлера в ХХI век.

 ИВАН ВОРОТЫНСКИЙ, Укрінформ

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...