Хроника жизни сторонника русского мира в оккупированной бандеровцами Одессе

(Эксклюзив специально для агентства «Ванна – ньюс»)

6.00. Подъём в нацистских застенках СБУ. Выводят во внутренний двор, ставят к стенке, раздевают донага и обливают ледяной водой как казака Гаврилюка (но мы-то знаем, что как генерала Карбышева!). Мастера боевого гопака отрабатывают удары на ватниках как на грушах.

7.00. Под конвоем и пристальным надзором полицаев ватников ведут на завтрак в «Львівську майстерню шоколада», где принудительно пичкают кавой и вишнёвым штруделем. Случайно споткнувшегося по пути ватника моментально загрызла насмерть овчарка полицаев.

8.00. После трапезы колонну ватников отправляют в РГБ, где лично Марк Гордиенко ставит пленным рабам на лоб тавро, пристегивает их к батареям, а потом из всех колонок на полную мощность звучит двухчасовая аудиозапись лекции Дмитрия Донцова об интегральном украинском национализме.

10.00. Колонна ватников под контролем гауляйтера Стерненко идет на поля орошения, где вяжет снопы с дидухами.

13.00. Обед в «Пузатой хате». Кормят варениками с вишней и борщом. Ватника, отказавшегося есть сало, моментально разорвали на части, привязав руки и ноги к лошадям, побежавшим в разные стороны.

14.00. Рабы под присмотром гражданского корпуса батальона «Азова» шагают на Приморский бульвар, где каждый ватник обязан 1488 раз кинуть зигу в сторону Дюка.

Читайте также  СБУ задержала "днровцев", совершивших терракт в Одессе

https://politua.su/2017/07/21/23019/

16.00. Конвоируют в отделение ВО «СВОБОДА», где всех рабов экзаменуют на знание биографии Степана Бандеры. Не сдавшего экзамен ждет самая страшная участь в мире – его этапируют во Львов, где под насмешки дивизии СС «Галичина» он насильно должен будет переспать с Ириной Фарион.

18.00. Ужин в ресторане «Куманець». Потчуют галушками с медовухой. О головы тех, кто не доел, разбивают глечики, а также бьют по почкам тыном и млыном.

19.00. В офисе «Правого сектора» проходит хоровое пение «Нич, яка мисячна…». Тех, кто плохо исполняет, пачкают красной и черной краской.

20.00. Ватников засовывают в багажники машин «Автомайдана» и возят по брусчатке Французского бульвара чтобы ребра посильнее болели от трясучки.

21.00. Возвращение в застенки СБУ. Следователи выискивают среди ватников агентов Кремля и предлагают сдать знакомых сепаратистов.

22.00. После ритуального совместного пения «Ще не вмерла…» отбой. Разрешено снится только жовто-блакитным снам, маркированным трезубцем. Зрада чи перемога?

Ресурсная Федерация – введи войска! Пуцин, помоги! Фашисты житья не дают! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!

Всеволод Непогодин

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...