Не скроем от детей наших

Украинцы должны запомнить и передать своим детям правду о своем северном соседе. В истории Украины никогда никаких «братских» отношений с москвитянами не было. Это фейк спецслужб бывшего СССР, рожденный в здании на Лубянке.

Даже в период брежневского, наиболее благоприятного правления, украинцев продолжали сажать в тюрьмы и убивать. Вспомните диссидента патриота свободной Украины Вячеслава Максимовича Чорновола, который был дважды осуждён за свои демократические взгляды и отбывал наказание в Мордовии и Якутии. 25 марта 1999 года он был убит спецслужбами в автокатастрофе на пятом километре трассы «Борисполь – Золотоноша».

Мы не забудем Василия Стуса, Владимира Ивасюка, Левко Лукьяненко, Степана Хмару и других патриотов Украины. Мне пришлось посетить могилу Владимира Ивасюка во Львове на Лычаковском кладбище. Кладбищенский сторож рассказал, что каждую ночь «кагебисты» вывозили грузовиком на свалку цветы, которые приносили на могилу молодого композитора жители Львова и гости.

Мы просто обязаны рассказать своим детям и внукам, что с начала Майдана российские СМИ «ЛАЙНОНЬЮС» лживыми способами пытались дискредитировать стремление нашего народа к свободе.

Православные россияне называли и продолжают называть украинцев «фашистами», «карателями», «киевской хунтой», «бандеровцами» и «бандерлогами».

Российский телеведущий Д. Киселев, с выпученными от внутричерепного давления глазами, озвучивал в вечерних «Новостях» бред своего Президента, что, якобы, украинского народа не существует, что украинский язык придумали самураи, что Майдан организовали «пиндосы» и в своих комментариях кощунствовал над гибелью Небесной Сотни.

В самый тяжелый для нашей страны момент Россия аннексировала Крым, убив при этой авантюре двух украинских военнослужащих, нарушив этим все свои обещания и гарантии.

После захвата Крымского полуострова православный агрессор не успокоился и преследует, издевается и убивает крымских татар.

Результат прихода «Русского мира» на Донбасс – тысячи убитых и искалеченных украинских воинов и мирных граждан. Жены навсегда потеряли мужей, дети – отцов и старших братьев.

Читайте также  В России суд продлил арест фигурантам бахчисарайского «дела Хизб ут-Тахрир»

Тысячи украинских родителей скорбят о гибели своих неженатых сыновей и о не рожденных внуках. Во многих городах и селах Украины слышен плач и рыдание и вопль великий. Родители погибших плачут о детях своих и не могут утешиться, ибо их нет.

Патриот Украины оценил на ФБ моральное разложение российских православных военных следующим образом: «Даже шакал не метит труп своей жертвы мочой, а спецназовцы из ГРУ РФ с гоготом мочились на обгоревший труп украинского танкиста и выложили это кощунство в Интернете».

Православные из РПЦ МП Кирилла Гундяева оставили после себя в Украине разрушенные города, уничтоженные аэропорты, сожженные села, разбитые газопроводы, водопроводы и затопленные шахты с трупами российских наемников. Об этой трагедии жители Украины будут рассказывать своим детям и внукам.

Получив на Донбассе «по зубам» и понимая, что без украинских продуктов, им не выжить, Кремль взял курс на так называемое «примирение». Полторы тысячи троллей из Ольгино круглосуточно откладывают в сети каловые выделения про «адиннарот» и «мыжебратья».

Мы не братья.

Украинцы не простят ордынцам Иловайск и Дебальцево, Мариуполь и Волноваху, не простят позорное судилище над Савченко, Сенцовым, Кольченко, Над сотнями  других украинцев, брошенных в российские тюрьмы только за то, что они – украинцы.

Вся история Московии замешана на человеческой крови. Москвитяне рождаются в крови, кровью упиваются на протяжении своей жизни и в крови умирают.

Мы должны забыть слово «брат» по отношению к потомкам ордынских рабов. Москвитяне никогда не были украинцам братьями и никогда ими не будут.

Не может Авель стать братом Каину, потому что «Каин, был от лукавого» (1Иоан.3:12).

Antipa Bogolubovb4775f45b439359673ff8ecac891d4ee
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...