просмотр рубрики

Гуманитарная аура

Молитва за Зеленского

Молитва пригодится в ближайшие пять лет всем искренним сторонникам кандидата в президенты Украины Зеленского.

Зе секта

Психологи делят процесс принятия на 5 стадий – отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие.

Выборы президента Украины глазами белорусов

Белорусы, которые приезжают в Украину, шутят: «В стране настоящий бардак. Украинцы даже не знают, кто будет у них следующим президентом». Но за этой шуткой наши северные соседи скрывают лютую зависть

Паблики «ЛДНР» не заблокирует Facebook. Соцсеть не будет бороться с российской оккупацией Донбасса

Соцсеть будет воевать с сепаратизмом расовым, забыв о сепаратизме политическом. Компания Facebook 27 марта объявила, что со следующей недели начинает бороться с проявлениями белого сепаратизма и…

«Грязная, уголовная, гомофобная страна всеобщей ненависти». Известный актер опубликовал свое мнение о России и россиянах

Известный российский актер Алексей Панин опубликовал свои откровенное и нелицеприятное мнение о путинской России. В нем он подчеркнул, что Россия это самая ужасная страна на Земле. Актер Алексей…

Анафема Мазепе и масонам. «Духовно-скрепная» борьба Московского патриархата с Украиной

В РПЦ провозгласили анафему нескольким тысячам человек, считающихся еретиками. Среди них есть и украинцы. Православные христиане в первое воскресенье Великого поста – в этом году оно пришлось на 17…

Пляски на костях. Как из трагедии делают шоу

Право на незнание. Я гляжу, опять с этим проблемы. Писал об этом несколько лет подряд, и опять те же вопросы. Ок, видимо, пришло время повторить банальные истины заново. Коллеги. Все, кто публикует…

Обертка для «геополитики»: в российской системе образования и науки – нет места «теологии»

Десять лет назад я был сторонником «легализации» теологии в системе науки и образования. Поскольку теология – это очень глубокая гуманитарная дисциплина. В то время мне казалось, что, например,…

В России от искусства требуется извинения. Боец Хабиб Нурмагомедов выступил против спектакля «Охота на мужчин»

В Дагестане продолжается скандал после показа спектакля «Охота на мужчин». Борец Хабиб Нурмагомедов потребовал наказать «виновных» в показе спектакля в республике. Его поддержали местные власти, а…