Реванш. Коломойский начал выдавливать лоукосты из Украины

Олигарх Коломойский начинал устранять своих конкурентов, что бы восстановить свою монополию на рынке пассажирских авиаперевозок Украины.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что пока он остается министром, украинская авиакомпания «SkyUp» будет летать и намекнул, что за заморозкой лицензии стоять Коломойский, написал он у себя на Facebook.

«Все пассажиры могут быть уверены, что это стабильная авиакомпания, которая предоставляет качественные и дешевые услуги и никакие политические «решение» рейдеров не повлияют на ее работу и развитие», – подчеркнул министр.

Также Омелян намекнул на участие в заморозке лицензии SkyUp олигарха Игоря Коломойского: «Владимир Зеленский, наберите известный номер и спросите: «wtf is going on?». И сразу можете спросить, когда в Днепр будет летать дешево. И больше никогда по этому номеру не звоните», – написал он.

Новый глава СВР Бухарев: старые связи с «95 кварталом» Зеленского

В своем комментарии, министр раскритиковал работу СБУ и НАБУ претензией касательно того, как может истец, которая имеет более 30 административных правонарушений, значительная часть которых связана с алкоголем, получить такое решение суда и кто ей в этом помогал.

Он еще раз подчеркнул, что у районного суда нет никакой компетенции принимать подобные решения, это является прерогативой исключительно административного суда.

#JurassicPark або жили бідно – нічого починатиВчора вночі ряд ЗМІ опублікували рішення Баришівського районного суду…

Geplaatst door Volodymyr Omelyan op Dinsdag 11 juni 2019

Напомним, 24 мая Барышевский суд Киева постановил приостановить лицензию авиакомпании «SkyUp Airlines» на перевозку пассажиров авиатранспортом.

Основанием для принятия определения о приостановке лицензии, по данным «SkyUp Airlines», стал иск от человека, который никогда не покупал билеты в этой авиакомпании и не был ее клиентом. «SkyUp» утверждает, что решение суда не влияет на хозяйственную деятельность компании, а является следствием недобросовестной конкуренции.

Автор Владимир Омельян
Источник Facebook
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...