Автомобильный аспект Brexita

Вот вы все про мудрость…опыт, которого так не хватает Украине в лице чиновников и тех кто дает им право управлять страной.

Но есть страны с великим прошлым, и в параллельной вселенной граждане страдают от популизма своих же чиновников, пишут в Facebook Владимир Кулик и Максим Праздников.

Везде есть свои потрясения, живем в эпоху перемен…

Великобританию довели до Brexit… И последствия этого всего будут весьма печальными.

Вместо того, что бы признать ошибку и найти смелость исправить ведь на кону….сами знаете, страну и граждан ведут к тому, что ударит и выплеснется протестами на улицы.

Есть глобальная аналитика по этому процессу с оценками.

Вот первые шаги.

Уже закрывают заводы именитые компании… которые понимаю масштаб потерь и это только начало.

BMW Mini и Vauxhall PSA продолжили планы по закрытию своих британских заводов , чтобы помочь их материнским компаниям справиться с любыми возможными сбоями, связанными с Brexit, что было ранее отложено.

Вот вы всё про мудрость…опыт, которого так не хватает Украине в лице чиновников и тех кто даёт им право управлять…

Geplaatst door Volodymyr Kulyk op Woensdag 3 april 2019

В этом месяце BMW закроет свой мини-завод в Оксфорде, чтобы минимизировать риск любых возможных сбоев в поставках запасных частей из-за бездействия Brexit.

Японская Honda Motor подтвердила, что закроет производственное предприятие в Великобритании, выпускающее сейчас около 150 000 машин в год. Завод Honda в Суиндоне, находящемся в 130 км от Лондона, является четвертым по величине автомобильным предприятием в Великобритании.

Ford Motor планирует сократить свои сборочные мощности на 18% (или 355 тыс. единиц производимых автомобилей), что позволит компании снизить годовые затраты на 450-500 млн долл.

Первой жертвой сокращений летом 2013г. должен стать завод по производству двигателей в британском Дагенхеме. «Форды» здесь начали собирать в далеком 1931г., однако в 2002г. сборка автомобилей была прекращена. После того как с конвейера сошли последние Ford Fiesta, число работников сократилось до 4 тыс.

Теперь Ford планирует закрыть в Дагенхеме цеха штамповочного производства и инструментальной обработки. В результате без работы останутся еще около тысячи человек.

Братья-близнецы. Сформировался симбиоз Коломойского и бывших регионалов

Завод в Саутгемптоне, на котором выпускаются фургоны Ford Transit, последние английские машины марки Ford, является главным потребителем двигателей из Дагенхема. Однако теперь производство этих автомобилей переносится в Турцию, а английский завод, скорее всего, будет закрыт.

Французский производитель шин Michelin и немецкий производитель автокомплектующих Schaeffler собираются закрыть несколько заводов в Великобритании. Это решение двух компаний ставит под угрозу около 1,4 тыс. рабочих мест.

Автор Владимир Кулик Максим Праздников
Источник Facebook
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...