просмотр рубрики

Экономика

Откуда взялся и как разбогател Сергей Курченко

«Молодое дарование» Сергей Курченко, как его тогда называли СМИ, в возрасте 29 лет (в 2014 году) фактически из ниоткуда материализовался в топ-100 самых богатых украинцев. Его состояние оценивалось в…

Возрождение военного производства: сумеет ли Украина производить САУ «Гвоздика»?

Время от времени в информации о нашем военно-промышленном комплексе проскакивают совершенно непонятные сообщения, которые появляются «ниоткуда» и так же в «никуда» уходят. Так было не раз и не два.

Автомобильный аспект Brexita

Вот вы все про мудрость...опыт, которого так не хватает Украине в лице чиновников и тех кто дает им право управлять страной.

Команда Зе продвигает новую революцию

Генеральная прокуратура Украины, СБУ, Государственная фискальная служба и судебная система в существующем сегодня виде не нужны, и это не первоапрельская шутка, а мнение человека из команды кандидата…

Колесная броня и мощность для ВСУ

Не так давно на фото и видео засветили обновленные «Козак-2», которые якобы будут поступать на вооружение десантно-штурмовых войск. И вот буквально на днях – очередная новость.

Экономическая деоккупция. Как капитал может без танков вернуть Донбасс под суверенитет Украины

Могут ли экономические инструменты деоккупации Донбасса стать действенным средством для прекращения войны. Деоккупация Донбасса – это стратегическая задача для Украины по восстановлению…