Зона "русского мира"

Огородится от Мордора. Бабченко о том, как страны Балтии защищают себя от России

11 марта 2019

Президент Латвии Раймондс Вейонис обвинил Москву в попытке влиять на Прибалтику через русское население.

Он призвал не допускать недооценку «русского влияния» на Прибалтику. «Многие смотрят российское телевидение, и российское правительство пытается оказать сильное влияние на русскоязычные СМИ в нашей стране, запустив там свою пропаганду. Это вопрос нашего будущего», – выразил уверенность Вейонис. Также он обвинил Москву в ведении агрессивной политики в целом, – об этом пишет на своей странице в Facebook Аркадий Бабченко.

На латвийско-российской границе завершены строительные работы по возведению 93-километрового забора из колючей проволоки. Всего планируется укрепить и модернизировать 282,6 км латвийско-российской границы.

На участках, где уже установлен новый забор из колючей проволоки, существенно снизилось количество нарушений. В связи с этим было принято решение о строительстве еще 100 аналогичных заграждений.

Президент Латвии Раймондс Вейонис обвинил Москву в попытке влиять на Прибалтику через русское население. Он призвал не…

Опубліковано Аркадієм Бабченком Понеділок, 11 березня 2019 р.

P.S. Ты смотри-ка – латыши молчали, молчали, а потом стартанули с места в карьер. Я ж говорю, страны Балтии – самые адекватные. И наши главные друзья и союзники. Там предельно ясное понимание того, что представляет из себя Мордор.

Аркадий Бабченко, Facebook