Зона "русского мира"

Сурков сдал Путина. Россия намерена гибридно воевать против Запада

11 февраля 2019

Помощник нацлидера Путин прямым текстом говорит об информационной войне России против Запада.

Российские власти впервые признали, что ведут наступательную информационную войну. Как на своей странице в Facebook отмечает Игорь Эйдман – Сурков так прямо и написал: «Наша страна перешла в информационное контрнаступление на Запад».

В своих откровениях ближайший советник Путина идет еще дальше: «Чужеземные политики приписывают России вмешательство в выборы и референдумы по всей планете. В действительности, дело серьезнее – Россия вмешивается в их мозг и они не знают, что делать с собственным измененным сознанием».

Сурков сдал ПутинаРоссийские власти впервые признали, что ведут наступательную информационную войну. Сурков так прямо и…

Опубліковано Игорем Эйдманом Понеділок, 11 лютого 2019 р.

Терминология выдает в Суркове старого наркомана, давно пребывающего в «состоянии измененного сознания», поэтому видимо он и проболтался. Изменение сознания, промывание мозгов противника – очевидная цель любой информационной войны.

Сурков хвалится победами России на этом фронте, объясняя ими в частности политический кризис на Западе, который «европейские и американские эксперты объявили» «нашествием популизма».

Во всем этом и раньше мало кто сомневался, но теперь мир получил официальное подтверждение из Кремля.

Игорь Эйдман, Facebook