Новости

Гриценко попросили назвать имена «вменяемых людей из окружения Путина»

09 октября 2018

Главред «Левого берега» Базар просит удалить новости по его посту в Facebook с вопросом к Гриценко об адекватных людях в окружение Путина.

Главный редактор «Левого берега» Олег Базар прокомментировал выступление Анатолия Гриценко в программе «Свобода слова» на канале ICTV – в телевизионном эфире политик в очередной раз заявил, что ведет какие-то тайные переговоры по Донбассу – где одной из сторон есть какие-то «вменяемые люди из окружения Путина». Журналист написал об этом на своей странице.

«Хотелось бы, чтобы Анатолий Степанович наконец назвал тех «вменяемых людей из окружения Путина», с которыми он ведет переговоры», – скептически заметил журналист.

Скрин удаленного поста Базара.

В комментариях к своему посту, Олег Базар напомнил, что подобные заявления Гриценко уже озвучивал в интервью в июле.

«Но, кроме этих форматов переговоров, есть еще неофициальный. Он четырехсторонний – Украина, Россия (ее адекватная часть, которая имеет выход к тому, чтобы положить на стол Путину документы), Европа – прежде всего, это французы и немцы – и Америка. Кто эти люди? Я не могу назвать фамилий. Мы так договорились. Но это люди, которые имеют опыт в сфере обороны, безопасности, международной политики, дипломатии. Люди уровня или министров, или генералов с четырьмя звездами», – заявлял тогда Гриценко.

Позже Олег Базар удалил свой свой пост, мотивируя это недобросовестностью своих коллег принявшихся разгонять «новость»

«Вчера написал злобный постик о Гриценко. А сейчас какие-то гандон начали раздавать «новости» по мотивам моего поста: «От Гриценко требуют назвать «людей со здравым смыслом» в окружении Путина», «От Гриценко требуют назвать его «адекватных людей» в окружении Путина», «Журналиста задело заявление Гриценко об «адекватных» людях в окружении Путина». Пост я убил. Поэтому искренне надеюсь что «Українські Новини», «Факты» и «Апостроф» уберут «новости», которые они опубликовали», – написал Базар комантируя

Учора написав злобний постик про Гриценка. А нині якісь гандони почали роздавати "новини" за мотивами мого…

Опубліковано Oleg Bazar Вівторок, 9 жовтня 2018 р.

Появилась информация, что на переговорах по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Леонида Кучму может заменить Виктор Ющенко.

Напомним, что названо реальное имя второго отравителя Скрипаля, им оказался военврач Александр Мишкин. Он завербован ГРУ в 2010 году.

Скрин страницы с новостью на сайте «Українські Новини».

Ранее сообщалось о вовлечености ГРУ во многие виды криминальной деятельности. Российские агенты-киллеры, такие как «Петров» и «Боширов», служат цели поддержания дисциплины и субординации в криминальном картеле называемом ГРУ.

Скрин страницы с новостью на сайте «Факты».

В тоже время ОБСЕ призывает Россию привлечь к ответственности заказчиков убийства Политковской.

Скрин страницы с новостью на сайте «Апостроф».

Провал «солсберийских туристов» и российских хакеров ГРУ на самом деле не единственный пример курьезных провалов российских разведчиков.

Круглов считает, что именно безнаказанность России за убийство Александра Литвиненко привел в итоге к ипользовнию ГРУ химического оружия «Новичок» в Солсбери против Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

День рождения нацлидера Путина: русское нищеанство в век пиара и электричества

Круглов так же рассказал, чем и как травили Скрипалей, так же объяснил детали организации покушений и роль в них Чепиги-«Боширова» и «Петрова».

«Украинско-Российское обозрение»