Зона "русского мира"

Неизлечимая одержимость «русским миром». О взглядах Скрипля на войну России против Украины

04 октября 2018

Недавно стали известны подробности политических взглядов экс-шпиона Скрипаля живущего в Британии. Жертва российского отравления поддерживал политику Путина.

И вот ты полковник ГРУ, бежишь из России, сдаешь своих бывших коллег, тебя осуждают на твоей бывшей Родине за шпионаж, потом твои коллеги тебя находят, травят и чуть не убивают тебя вместе с дочерью, ты еле выживаешь, а потом выходит книга про тебя, в которой бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль представлен как «беззастенчивый русский националист», пишет в своем Telegram-канале «Babchenko» Аркадий Бабченко.

Также сообщается, что Скрипаль смотрел в Великобритании российский Первый канал, поддерживал присоединение Крыма к России и симпатизирует Кремлю. Он отказался верить в то, что российские войска тайно вошли на территорию восточной Украины.

«Нептун» на страже Азовского моря. Новое вооружение «москитного флота» Украины

По его словам, если бы это действительно произошло, то «они бы быстро достигли столицы – Киева». Что касается Украины и народа страны, то о них Скрипаль отзывался пренебрежительно.

Книга основана на материалах встреч и бесед британского репортёра с Сергеем Скрипалем летом 2017 года, пишет «The Guardian».

Необучаемые. Неизлечимые.

Взгляды Скрипаля значения не имеют, – Портников

Не-из-ле-чи-мы-е.

Бабченко так же отметил в связи с этим и перспективы своей собственной жизни приводя в пример жизнь Виктор Суворов в Лондоне. По словам редактора и ведущей программы «Лицом к событию» на «Радио Свобода» Елены Рыковцевой Суворов ведет абсолютно конспиративный образ жизни в Британии.

«Когда-то частым гостем нашего эфира был Владимир Богданович Резун, или Виктор Суворов, как хотите называйте, с которым у меня нет связи уже три года. Спрашивают наши слушатели, почему вы не зовете в эфир. Потому что он перестал отвечать на телефонные звонки, на факсы», – сообщает он.

Российская политика убивает экономику эффективней санкций, – финансист Мовчан

«Я звонила сегодня в Лондон его другу и говорю, скажите ему, что я звоню, пусть он мне сам позвонит! Он говорит, что у нас такая же история, звонит только он в одностороннем порядке, я ему позвонить не могу. Человек ведет в Лондоне, где он живет много лет, абсолютно конспиративный образ жизни. Не на пустом же месте, правда?», – добавляет Рыковцева.

Похоже на то, что такой образ жизни вынуждены вести все беглецы из России, пока у власти остается кэгебешня клика во главе с Путиным. Никто из вырвавшихся из России, не может быть уверенным своей безопстности.

«Заебись перспективка…» – комментирует Бабченко образ жизни Суворова.

Аркадий Бабченко, Telegram-канал «Babchenko»