Зона "русского мира"

Аркадий Бабченко был на войне. Он погиб, но дело его живет и мы доделаем то, что он не успел – Тверской

30 мая 2018

Идет война. Не только фронтовая с пулями и снарядами, с окопами и блиндажами, но и информационная. Где слово, как тысячи пуль, а предложение из правильных и нужных слов, как тысячи бомб. Аркадий Бабченко был на войне.

Мы все на войне. И за слово на этой войне убивают. Убивают не только, потому что оно может что-то изменить, а потому что оно вообще смеет произносится. Россия мстительна. Россия подла. Человеческая жизнь в России ничего не стоит, пишет на своей странице в Facebook Александр Тверской. Россия всегда стреляет в спину. Россия всегда предает. И всегда потом глумится. Россия любит показательные казни. И березки.

Убийцы Аркаши Бабченко сидят в Кремле и на Лубянке. Убийцы Аркаши Бабченко живут миллионами беспамятных голов и бессовестных сердец от Кореи до Карелии. Равнодушные ко всему, озлобленные, агрессивные, накаченные по горло ненавистью и нетерпимостью ко врагам народа и пятой колонне. К Украине и Западу. Презирающие все гуманное и справедливое, плюющие на все правдивое и светлое.

Идет война. Не только фронтовая с пулями и снарядами, с окопами и блиндажами, но и информационная. Где слово, как тысячи…

Опубліковано Александром Тверским 29 травня 2018 р.

Убийца Аркаши Бабченко – это Владимир Путин. И миллионы тех, кто позволяет уже на протяжении 18 лет Владимиру Путину быть у руля безграничной и безнаказанной власти, вершить самые страшные преступления против человечности, упиваться кровью, взахлеб наглатываться смертями и питаться чужим горем.

Убийцы Аркаши Бабченко – это не только электорат Путина, который изрыгнул этого Путина из вонючей темноты своих народных недр и безропотно обласкал его своей рабской любовью потомственных трусов и подхалимов, воспитав в нем тирана и массового убийцу, но и еще убийцы Аркаши Бабченко – это и вся интеллигенция, его коллеги журналисты в России, все творческие и культурные массы, либеральные и демократические манекены, эти износившиеся трафареты «совести» и «инаковости» в спектакле преступного режима, которые ничего не сделали ради журналиста Аркаши Бабченко, которого травили, которому постоянно угрожали смертью, выдворяли из страны, пытавшись лишить гражданства.

Раздвоение западной политики: судить и договариваться с Россией одновременно не получится

Не защитили. Посмеивались. Боялись выступить открыто. Стыдливо прятали глаза. Или злорадствовали. Вы все его предали. Вместе с его родиной. Ваша бесхребетность и извечные приспособленческие инстинкты, ваша половинчитость и недосказанность во всем, дали этой системе загнать Аркашу в угол, а потом убить его.

Можете уже начинать подписывать петиции Путину, Трампу или Господу Богу, чтобы убийц Аркаши поскорее нашли. Кроме петиций у себя на страничках, вы ни на что в своей жизни не способны. Ни на поступок. Ни на жертву. Ни на шаг вперед. На шаг поперек этому ходу вещей. Только строем. Только изображать. Придворная шушера и режимная обслуга, играющая роль, как бы несогласных. Презрение вам.

Бессмысленно уже что-то говорить. Больше нет с нами моего друга, нашего друга, блестящего журналиста, смелого и до последнего, отчаянно честного человека с его веселым нравом, стальным характером и большим сердцем. Пока невозможно в это поверить. Но скоро придет осознание… Очнитесь уже, мы все на войне. Никто не защищен и ни в какой точки мира. Убьют каждого. Убьют, потому что уже не могут не убивать. Убьют, потому что насилие и садизм – их религия, их язык, их смысл. Будет только хуже. Вопрос только в том – кто следующий.

На Донбассе Путин напомнил о себе. О чем думает неадекватный нацлидер России

Россия – это воплощения зла сегодня. Запад этого не понимает и продолжает умиротворять и пресмыкаться. Народ России – этого не только не понимает, но и способствует, являясь частью всемирного зла – его верным исполнителем. Россия, как империя, должна быть разрушена, если этого не произойдет, то цепочка смертей, лавина жесточайших репрессий, геноциды народов, сонм кровавых, вероломных и беспрерывных войн будут длиться до бесконечности.

И не надо задаваться вопросом – за что убили Аркашу. Его убили, потому что он был. Просто был вопреки им всем. Потому что он – Воин Света. И он был на войне. Надо думать – кто следующий и стараться уберечь. Надо говорить правду, не смотря ни на что. Не впускать в себя страх. Нас не запугать. Пошли к дьяволу, убийцы. Будьте прокляты.

Аркаша, прости нас, друг. Покойся с миром. Ты сделал очень много. Мы доделаем, чего бы нам это не стоило.

Александр Тверской, Facebook