Новости

Ультрас российского «Торпедо» не пустили в Украину

26 мая 2018

В пункте пропуска «Новые Яриловичи», на границе с Беларусью было отказано во въезде гражданам России, являвшимися членами владимирского фан-клуба «Торпедо».

В пункте пропуска «Новые Яриловичи» в Черниговской области на границе из Беларусью отказали во въезде в Украину четырем гражданам России, которые направлялись в Киев. Об этом сообщает Госпогранслужба.

«Мужчины не смогли четко сообщить цель своего путешествия в Украину и не имели подтверждающих документов. Кроме того, в Госпогранслужба выяснили, что остановленные граждане относятся к ультрас российского ФК «Торпедо» (г. Владимир)», – говорится в сообщении.

Россия-Украина: бьет — значит любит, – Цимбалюк

Россияне в возрасте от 21 до 28 лет пересекали границу в пункте пропуска «Новые Яриловичи» автомобилем Ford. Дополнительную проверку пограничники осуществили «исходя из оценки и анализа рисков в отношении этих граждан». Также у россиян было найдено символику с агрессивными изображениями.

Фанатская атрибутика обнаруженная у российских ультрас.

По результатам проверки гражданам России было отказано в пропуске через государственную границу. Их вернули в обратном направлении. О данном факте сообщено в взаимодействующие органы.

Автомобиль российских ультрас.

Напомним, ранее запрет на въезд в Украину российский комик и пропагандист.

ГПСУ