Новости

Украинский нардеп Бойко оказался в числе участников российского экономического форума в Петербурге

25 мая 2018

Не смотря на российскую агрессию против Украины, режим санкций против России, отказ России признавать выводы следствия по делу о катастрофе рейса MH17, а так же нежелание решить судьбу украинских политузников в Российских тюрьмах – некоторые украинские деятели без смущения посещают ежегодные мероприятия в этой стране.

В числе участников Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) был замечен народный депутат Верховной Рады Украины, глава парламентской фракции «Оппозиционный блок» Юрий Бойко. Об этом сообщает на своей странице в Facebook Хервиг Хеллер. Он также оттмечает, что украинцев вроде не очень много на ПМЭФ.

«Видел Юрия Бойко и спросил у него, присутствие в Петербурге ли часть его предвыборной кампании», – написал Хеллер.

Украинцев вроде не очень много на ПМЭФ. Видел Юрия Бойко и спросил у него, присутствие в Петербурге ли часть его предвыборной кампании. "Нет, я здесь каждый год", — он мне ответил.

Опубліковано Herwig Höller 25 травня 2018 р.

«Нет, я здесь каждый год», – ответил на вопрос журналиста Юрий Бойко.

Напомним, что сегодня на Россию официально возложили ответственность за катастрофу рейса MH17. В России свою вину не признают.

В тоже время Венгрия в ультимативной форме предлагает изменить характер поддержки Украины со стороны НАТО. В НАТО заверили, что как и прежде будут поддерживать Украину.

Напомним, что сегодня на Россию официально возложили ответственность за катастрофу рейса MH17. В России свою вину не признают, несмотря на представленные доказательства.

В тоже время Венгрия в ультимативной форме предлагает изменить характер поддержки Украины со стороны НАТО. В НАТО заверили, что как и прежде будут поддерживать Украину.

«Украинско-Российское обозрение»