Новости

В эфире российского телеканала коммунист Симоненко поругался с экс-нардепом Марковым

14 мая 2018

В студии российского телеканала, в передачи Соловьева, поругались между собой лидер украинских коммунистов Симоненко и экс-нардеп Верховной Рады Марков.

Лидер запрещенной Коммунистической партии Украины Петр Симоненко устроил словесную перепалку с экс-нардепом Игорем Марковым в эфире российского телеканала «Россия 1». Марков назвал Симоненко «Иудой» и агентом СБУ, так как тот свободно «четыре года гулял по Киеву». Видео с записью передачи распространенно в сети.

«Я действительно в Киеве живу. А кое-кто сбежал и не живет в Киеве… Меня притесняют постоянно», – ответил главный украинский коммунист.

После этого Марков бросил в Симоненко несколько монет мелочи.

«Иуда! Понял ты кто! Вот твоя цена! Ты сдал всех, всех своих товарищей. И с этим негодяем разговаривать не о чем… Меня пытались вербовать, делать из меня пророссийскую оппозицию управляемую. Я прошел все это. Но я ушел сюда, а он меня обвиняет, что я сбежал, вот эта крыса», – заявил Марков.

Симоненко ответил, что «с сумасшедшими не разговаривает».

«Те, кто меня обвиняют, изначально в борьбе за личной выгодой и богатством сдавали Украину с потрохами… Это брехня просто, то, что он говорит», – заявил он.

Симоненко также заявил, что в Украине пытаются расправиться с его партией.

Православные игрища. Как Москва препятствует украинской автокефалии

Марков воскликнул: «Ну, это же клоунада! Нашли оружие – а он через два дня здесь! Это на голову не налазит… Клоун дешевый».

10 мая следователи Службы безопасности Украины допрашивала Петра Симоненко.

8 мая сообщалось, что СБУ провела обыски у руководителей КПУ по подозрению в государственной измене и попытках захватить власть. Всего было 24 обыска.

Правоохранители обнаружили агитационные материалы с запрещенной символикой, которые коммунисты планировали распространять 9 мая. А у самого Симоненко изъяли предмет, похожий на пистолет Стечкина.

Кора дуба вместо мозгов. Абсурдизм российского законотворчества

Деятельность Компартии в Украине запрещена.

«Украинско-Российское обозрение»