Зона "русского мира"

Победобесие и «полезные идиоты» Путина: почему Вилкул не слезает с московской иглы?

10 мая 2018

Заигрывавший в свое время с путинскими любителями косметичек из «Ночных волков» экс-регионал Александр Вилкул замечен в геополитическом флюгерстве. В разгар путинской пропагандистской акции «победобесие» экс-регионал начал заигрывать с представителями политикума из «загнивающей» Европы.

В организованной им лайт-версии гибридного «бессмертного полка» – «марше мира» отставной вице-премьер времен Януковича ручкался и селфился с депутатом из Европарламента Нейтоном Джиллом. Последний, как и подавляющие большинство победобесного шествия, пришел на акцию со «своим» «дидовоевалом» – Уинстоном Черчиллем, пишет редакция секции «Браво» группы «Информационное сопротивление». А что вы хотели? Путинский военторг вам не ЦУМ, там особого выбора портретов нет…

А чего мелочится? Пусть Путин сам определяет число сроков в президентском кресле

Однако у нас нет причин обвинять гражданина Вилкула в смене политической ориентации. Поскольку европейского в Нейтоне Джилле столько же, сколько украинского в Александре Юрьевиче. То есть, исключительно место проживания.

Посудите сами – евродепутат представляет ультраправую популистскую «Партию независимости Соединенного Королевства» и группу так называемых евроскептиков в Европарламенте. Британская партия известна своим требованием о выходе Великобритании из ЕС, ужесточении иммиграционной политики, и самое главное, ее представители являются «полезными идиотами» Путина на берегах Туманного Альбиона.

«Бессмертный полк» и зомби-хоррор: что общего и в чем разница?

Представители данной политсилы при любой возможности пытаются поддержать политику Кремля. Последние заявления членов партии были о том, что правительственные круги Великобритании используют «дело Скрипаля», чтобы сохранить враждебные отношения с Россией. Об этом заявил однопартиец Джилла, депутат Европарламента от Великобритании Билл Этридж, известный участием в Ялтинском форуме в аннексированном Крыму в апреле этого года.

Данное мероприятие щедро спонсировалось Кремлем, и этим воспользовались любители халявы и политические аутсайдеры всего мира. Для сравнения, партия независимости Соединенного Королевства занимает аж целых три места в Палате лордов и ни одного в Палате общин, что говорит об ее «популярности» в Великобритании.

Главное Путин, все остальные – статисты при нем

Поэтому услуги и поддержка Кремля являются жизненно важными для таких политических лузеров. Но услуги нужно отрабатывать, поэтому выступления против позиции британского правительства в деле об отравлении Скрипалей, осуждение бомбардировки военных объектов в Сирии западной коалицией и посещение Ялтинского форума являются платой за поддержку со стороны Кремля. Тем более, что все поездки полностью оплачиваются Кремлем. Визит Джилла к Вилкулу, скорее всего, также не следует выносить за рамки кремлевской сметы. Потусоваться в колонне прокремлевских шутов не является архисложной задачей, ведь все all inclusive.

Все вышеизложенное, с точки зрения одноклеточного потребителя, легко объяснимо. Непонятно одно: почему местные агенты влияния Кремля и полезные евроидиоты Путина безбоязненно проводят пропагандистские акции спецслужб страны-оккупанта на территории нашей страны?

Конец сталинского проекта РПЦ: московский клир проигрывает борьбу против украинской автокефалии

Нет, мы не против «политического» диалога. Но в нашем понимании он должен проходить в комнате для свиданий. Согласно графика посещений и распорядка дня, если угодно, на территории нашей страны или Великобритании…

Секция «Браво», «Информационное сопротивление»