Новости

Россия ставит препятствия на пути «экспорта» яиц из ОРДЛО

04 мая 2018

На пути «экспорта» яиц с оккупированных территорий Донбасса в Россию встали высокие ввозные пошлины. В тоже время Украина стала крупнейшим экспортером яиц на европейские рынки.

«Братская» Россия отказывается покупать яйца с оккупированного Донбасса, тогда как Украина с начала 2018 года стала крупнейшим экспортером яиц в страны Евросоюза
На это обратил внимание журналист Денис Казанский, написавший пост на своей странице в Facebook.

«Две новости о яйцах. 1.Украина с начала 2018 года стала крупнейшим экспортером яиц в страны Евросоюза; 2. Птицефабрика из Лутугино (под контролем «ЛНР») не может выйти на российский рынок из-за высоких ввозных пошлин, которые составляют 25% от стоимости продукции», – написал он.

«Привет всем, кто в 2014 на площадях бил себя в грудь и кричал, что «Россия своих не бросит» и Европа нам не нужна, потому что «никто не будет покупать украинскую продукцию», – прокомментировал журналист.

Две новости о яйцах. 1.Украина с начала 2018 года стала крупнейшим экспортером яиц в страны Евросоюза.2….

Опубліковано Денисом Казанским 4 травня 2018 р.

«Как обычно, оказалось, что все страшные байки, придуманные для пророссийского населения, работают ровно наоборот. Пугали, что шахты закроет Европа, – в итоге их уничтожили и затопили «освободители». Пугали, что Европа не будет покупать наши товары, в итоге товары отказывается покупать «братская Россия», – добавил Казанский.

«Украинско-Российское обозрение»