Новости

Пропавший украинский военнослужащий перешел на сторону ОРДЛО

03 мая 2018

Пропавший во время очередного обстрела украинский военнослужащий оказался на территории ОРДЛО и собирается дать публичные интервью с целью дискредитации ВСУ и украинской морской пехоты.

Пропавший украинский военный вблизи Широкино самостоятельно покинул боевую позицию и пересек линию соприкосновения из-за долгов в несколько десятков тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил.

«Воспользовавшись обстрелом соседнего взводного опорного пункта российско-террористическими войсками, военнослужащий исчез из поля зрения товарищей и пересек линию соприкосновения», – говорится в сообщении.

Як вже повідомлялось, в районі населеного пункту Широкине, що неподалік Маріуполя, було виявлено відсутність одного…

Опубліковано Операція об'єднаних сил / Joint forces operation 2 травня 2018 р.

В пресс-центре со ссылкой на разведку отмечают, что «спецслужбы российско-террористических войск в настоящее время проводят «подготовку» и заставляют данного военнослужащего к публичному интервью, с целью дискредитации Объединенных сил и бригады морской пехоты».

2 мая в пресс-центре Объединенных сил сообщали, что в районе населенного пункта Широкино после завершения обстрела боевиков обнаружили отсутствие одного военнослужащего Объединенных сил.

Пресс-центр Объединенных сил