Зона "русского мира"

Муждабаев о россиянах: Жителей рейха жалеть нельзя

01 мая 2018

Жизненным ориентиром являются слова узницы Майданека, которая сказала: «Верьте тем, которые говорят, что хотят вас убить». И надо верю. И не питать насчет них никаких иллюзий.

Почему я очень жестко пишу про россиян, в т.ч. т.н. «либеральных». Некоторые думают, что это гнев, злоба, отчаяние, нервы, – нет, ничего подобного. И я, и мой друг и единомышленник Аркадий Бабченко делаем это абсолютно спокойно, осознанно, прекрасно зная, что и про кого пишем. В отличие от некоторых благодушных «пацифистов» в Украине и тем паче на Западе, пишет Айдер Муждабаев, Facebook.

Жизненным ориентиром для меня являются слова узницы Майданека, которая сказала: «Верьте тем, которые говорят, что хотят вас убить». И я верю. И не питаю насчет них никаких иллюзий. А то, что т.н. «русские либералы» и «простые россияне» никого лично не убивали и прямо не призывали, – существенно ничего не значит. Как существенно ничего не значили (в положительном смысле) «простые/либеральные немцы» времен правления фюрера. А в отрицательном смысле – именно они, в том числе они, равнодушные, смиренные, заточенные только на спасение своей щкуры, своего комфорта, стали причиной еврейской кожи, натянутой на абажуры их более решительными согражданами. Равнодушие к жертвам преступления = само преступление.

ПОЧЕМУ Я ОЧЕНЬ ЖЕСТКО ПИШУ ПРО РОССИЯН,в т.ч. т.н. "либеральных". Некоторые думают, что это гнев, злоба, отчаяние,…

Опубліковано Айдером Муждабаєвим 1 травня 2018 р.

Вчера эти люди «не замечали пропажи» евреев, смертей и страданий русских/украинцев от рук их Вермахта и СС. Сегодня эти люди «не замечают пропажи» крымских татар, смертей и страданий украинцев, сирийцев от их нового рейха. Между этими сволочами разница лишь во времени и в количестве (пока) убитых с благословения их тотального равнодушия, внимания только к самим себе.

Поэтому я называл, называю и буду называть этих людей самыми последними в моем понимании словами. Любые из этих слов они заслужили. И их обиды, рефлексии, сопли/вопли для меня ничего не значат. Пускай визжат. Пока в русских застенках мучаются, гибнут от русского рейха крымские татары, украинцы, сирийцы – я буду зеркально желать им тюрьмы и смерти. Жителей рейха нельзя гладить по головке, нельзя сочувствовать им, даже если иногда по-человечески хочется. Это лишь продлевает жизнь рейха и не выводит его обитателей из ощущения, что «несмотря на некоторые перегибы, в принципе все нормально».

Российская агрессия против Украины: информационно-психологические операции

Нет, сволочи, не все нормально, а ненормально все. И я не устану хладнокровно и жестко об этом говорить. Эти слова – единственная терапия, которая может создавать моральный дискомфорт в их мозгах и когда-нибудь что-то в них изменить. Через унижения и боль, как когда-то шла дефашизация немцев. Альтернатива словесной «шоковой терапии» – хирургия бомбардировок Дрездена и Берлина. До которой непременно дойдет, если психологическое битье по головам плюс экономическое удушение цивилизованным миром русского зверя не возымеют действия.

«Увидишь немца – убей его», – звучит сейчас неуместно, дико. Но эти слова когда-то помогли справиться с абсолютным злом и спасти миллионы жизней. Слова невозможно вырвать из времени.

Айдер Муждабаев, Facebook