Зона "русского мира"

Российский политтехнолог Марков расписал сценарий Третьей мировой войны

11 апреля 2018

По версии доверенного лица Путина все может начаться в Сирии с ракетных атак, а перейти, сначала в неядерную, а затем и в ядерную фазу глобального конфликта. Марков не исключает и «резонанса» с «украинским сценарием» Третьей мировой.

Доверенное лицо президента РФ Владимира Путина, политтехнолог Сергей Марков расписал сценарий Третьей мировой войны, которая может начаться из-за Сирии. Свой вариант развития событий кремлевский политтехнолог изложил в своем Telegram-канал «Sergey Markov».

«Би-би-си спрашивает меня, возможно ли начало Третьей мировой войны сейчас из-за Сирии? К сожалению, сценарий просматривает очень легко. Но конечно, хоть и на территории Сирии, но не из-за Сирии. А из-за борьбы за влияние в глобальном мире», – заявил Марков.

По его мнению, сирийский вариант третьей мировой войны выглядит следующим образом:

1. США, Британия, Франция, наносят ракетный удар по сирийской армии.

2. Под удар попадают российские военные советники и российские военные подразделения.

3. Россия отвечает ударом ПВО и сбивает пару американских самолетов.

Моноэтничность республик Кавказа – база для изоляционизма и сепаратизма в России

4. Трамп «под давлением американского общественного мнения, под давлением своего эго и под давлением обвинений, что он агент России», дает приказ о массированном ударе по российским ПВО и российской военной базе и уничтожает их.

5. В ответ Россия наносит удар по американскому авианосцу и уничтожает его.

6. В ответ Трамп «под давлением СМИ, эго и обвинений» дает приказ потопить также российский крупный корабль в гавани Севастополя. И уничтожает российские корабли и военные базы.

7. Россия отвечает ударом по американской эскадре.

Будет ли большая российско-украинская война

«Дальше начинается беспорядочный обмен ударами в неядерном ракетном исполнении. Начинается неядерная Третья мировая война. В ядерную фазу она может перетечь на одном из ее поворотов, когда военная логика уже полностью подчинит логику политическую», – заключил Марков.

Также россиянин заявил, что «кроме сирийского еще есть украинский сценарий и кибер сценарий», которые «могут войти в резонанс друг с другом».

Сергей Марков, Telegram-канал «Sergey Markov»