Новости

За сутки ранено четверо украинских бойцов

11 апреля 2018

За минувшие сутки в зоне боевых действий на Донбассе четверо украинских бойцов были ранены, еще один получив боевую травму

Всего боевики совершили 64 обстрела позиций ВСУ.

Пострадавшим украинским военным оказана медицинская помощь в лечебных учреждениях.

На Донецком направлении под огонь из запрещенных 120 мм минометов попали украинские укрепления вблизи Бердянского, Лебединского, Широкино, Водяного, Песков, Каменки, Авдеевки и Шахты «Бутовка». Также вблизи Водяного, Песков и Каменки боевики вели огонь из танков, а в районе Песков, Талаковки, Лебединского и Шахты «Бутовка» — из минометов калибра 82 мм.

«Гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие оккупанты применили по защитникам Лебединского, Авдеевки, Старогнатовка, Талаковка, Марьинки, Каменки, Гнутово, Красногоровка, Водяного, Шахты «Бутовка», Опытного, Новотроицкого и Павлополя, вооружения БМП — по защитникам Песков, Гнутово и Красногоровки, а вблизи Широкино — противотанковый ракетный комплекс», — говорится в сообщении.

На Луганском направлении обстрелы велись из 82 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов вблизи Новоалександровки, а из вооружения БМП — в районе Луганского.

Пресс-служба штаба АТО