Гуманитарная аура

Российский либерал – это дрянь и мерзость, – Тверской

06 апреля 2018

Разгорается очередной скандал с российским деятелем культуры и вопросом-маркером «Чей Крым?». На сей раз в центре сандала русская писательница и сценарист Людмила Улицкая.

В своем интервью Людмила Улицкая, обвинила крымских татар, что они ничего не сделали для Крыма. Разбору ужасных, для нормальных адекватных людей, смыслов высказывания писательницы уделил свое внимание  российский блогер Александр Тверской.

Людмила Улицкая: «Сегодня на вопрос, чей же Крым, ответить очень сложно. (…) Вернулись татары. Я была счастлива, считая, что они будут заботиться о крымской земле, но этого я не увидела: прибрежная линия превратилась в турецкий базар, а проблемой водоснабжения татары тоже не занялись. И сегодня я вынуждена сказать, что я буду приветствовать любое правительство, хоть генуэзское, которое будет заботиться об этой дивной, прекрасной земле, а не извлекать из нее доходы, забывая о том, что она погибает от высыхания. Главное, чтобы правили Крымом не варвары, а люди, любящие эту землю, и мне лично совершенно все равно, будут они украинцы, русские, татары или немцы. Главное, чтобы они не были варварами.»

Людмила Улицкая: "Сегодня на вопрос, чей же Крым, ответить очень сложно. (…) Вернулись татары. Я была счастлива,…

Опубліковано Александром Тверским 6 квітня 2018 р.

Какая мерзость. Дрянь.

Обвиняет крымских татар сегодня, что они ничего не делают.

А как после депортации (геноцида) они с великим трудом возвращались на родину, где в их домах уже были заселены оккупанты, как их считали на своей же земле людьми второго сорта, не давали учиться, работать, строить дома и смотрели сверху вниз.

И сегодня крымские татары единственные, кто на полуострове не покорились оккупантам и подвергаются уже пятый год гонениям – пытки, похищения, убийства, обыски, аресты, пренебрежение, уничтожение языка и так далее до самой жуткой бесконечности.

И, видите ли, крымские татары не занимаются водоснабжением в аннексированном Крыму. Не многолетняя советская оккупация, не беспрерывные репрессии и депортации на протяжении всей истории, не сегодняшняя аннексия, когда в Крым опять хлынули бандиты, грабители и убийцы – не это все является причиной упадка Крыма, а крымскотатарский народ виноват. Вот оно что.

Гребенщиков и придурки. Манипулятивный подтекст одного скандала

Не может она сказать «чей Крым».

Российский либерал… Дрянь, просто дрянь. Почему нам всегда выставляют малообразованных и двуличных расистов с имперскими комплексами, как «рефлексирующих интеллигентов», которые якобы настроены оппозиционно к чему-то там? Их инфантилизм, помноженный на природную нравственную глухоту, их приспособленченские инстинкты – подлее таких натур отыскать сложно. И они все мазаны одним цветом. Не осталось в Рейхе оттенков.

Александр Тверской, Facebook