Новости

Дочь экс-шпиона Скрипаля сделала заявления для прессы и общественности

05 апреля 2018

Придя в сознание Юлия Скрипаль обнародовала заявление для прессы и общественности. Она говорит о состоянии своего здоровья, благодарит всех за оказанную ей и ее отцу помощь и просит уважать ее личную жизнь.

Придя в сознание после отравления нервно-паралитическим газом «Новичок» Юлия Скрипаль сделала заявление для прессы и общественности. Заявление опубликовано пресс-службой лондонской полиции «Metropolitan Police».

«Я очнулась больше недели назад и рада сказать, что каждый день я становлюсь сильнее. Я благодарна за интерес ко мне и за многие доброжелательные сообщения, которые я получила», – говорит Юлия.

Юлия Скрипаль считает для себя важным и необходимым – поблагодарить многих людей за выздоровление, и в особенности она подчеркивает роль жителей Солсбери, которые пришли ей на помощь, когда она и ее отец – Сергей Скрипаль – были недееспособны. Более того, Юлия Скрипаль поблагодарит персонал районной больницы Солсбери за их заботу и профессионализм.

«Я уверенна, что вы понимаете, на сколько весь эпизод меня дезориентировал, и я надеюсь, что вы будете уважать мою личную жизнь и жизнь моей семьи в период моего выздоровления», – говорит в заключение Юлия Скрипаль.

«Metropolitan Police»