Политика

Из медиапространства России исчезли представители «ЛДНР». Путин готовится сдать Донбасс Украине?

04 апреля 2018

В России после выборов возникает кризисная ситуация с внешнеполитическим курсом. Можно ли говорить об уступках России во внешнеполитических вопросах или Россия попытается следовать ранее определенным курсом.

В своих «Альтернативных комментария» российский политолог и историк Александр Сытин разбирался в вопросах существующей российской внешней политики и путях выхода из создавшегося тупика. Об этом он рассказывает в своем видеоблоге на канале YouTube.

Должна ли Россия идти на уступки или она должна пойти на уступки? Продолжать такую политику Россия не может. Значит необходимо пойти на уступки, которые возможны по трем направлениям:

Во-первых – Крым, но этот вопрос даже не обсуждается. Следующим геополитическим жарким очагом для уступок – является Сирия. И наконец – Донбасс…

Уступки, по мнению Александра Сытина, больше всего вероятны именно по вопросу Донбасса. Донбасс уже стал для России «чемоданом без ручки».

Одним из признаков сдачи Донбасса – стало резкое исчезновение, после выборов, этой темы из российского информационного пространства. Это может по мнению Александра Сытина свидетельствовать о подготовке сдачи Донбасса. Вопрос только в условиях и механизме реализации уступок.

Александр Сытин, YouTube