Новости

Рыбка готова дать показания против Манафорта и российских властей

27 февраля 2018

Задержанная в Тайланде Рыбка обещает рассказать о российском вмешательстве в американские президентские выборы. В настоящее время ее не выпустили из-под ареста и она опасается за свою жизнь.

Настя Рыбка вышла на связь после задержания в Таиланде. Она обратилась ко всем заинтересованным сторонам обещая рассказать все о российском вмешательстве в президентские выборы в США. Об этом она рассказала в опубликованном видео распространяемом в соцсетях.

«Нас пытаются закрыть и очень надолго. Я готова вам рассказать все недостающие пазлы, касаемо выборов в США с аудио и видео доказательствами. Касательно связей наших депутатов с Манафортом и Трампом. Жду ваших предложений, жду в тайской тюрьме. Нам сказали, что арестовали по чьему-то приказу из Бангкока. Мы вышли под залог, нас не выпустили. Жду вас в тайской тюрьме, если буду еще живой», — заявила она.

https://www.facebook.com/iurie.popa/videos/vb.100001063503580/1935263399852425/

Полиция Паттайи отказалась отпустить секс-тренера Алекса Лесли и его ученицу Настю Рыбку под залог. Они были задержаны на нелегальном секс-тренинге.

«Гуляй Поле»