Новости

Вернувшиеся с Донбасса наемники устроили «ЛДНР» в России

13 декабря 2017

В России голодные наемники Путина, по привычке, устроили рэкет.

В городе российском городе Нижний Новгород появились объявления с угрозами от террористов «ДНР», которые требуют, чтобы местные жители помогли им выжить. В случае отказа они обещают нацарапать на машинах равнодушных россиян герб Украины. Об этом сообщается на странице Vitauskas в Twitter.

«Пока ты грел свой зад в тылу, мы воевали за Родину! Защищали таких, как ты – простых русских людей, которых убивают, насилуют и грабят. И что теперь? Мы вернулись, и государство нас кинуло! На деньги, на здоровье, на нормальную жизнь!» – пишут они.

https://twitter.com/Vitauskas_A/status/940816868385935361

Жалуясь на искалеченные войной тело и душу, «ветераны Донбасса» требуют, чтобы все желающие перечисляли им по 1000, 2000 или 5000 рублей на Яндекс-кошелек.

«Пожертвуй на лекарства, протезы и просто на еду. А если тебе жалко, значит, мы знаем, кто ты – пособник фашистов и убийц. Поверь, поцарапать машину – это самое безобидное, что могут сделать отчаявшиеся и голодные наемники», – угрожают жителям Нижнего Новгорода «ДНРовцы».

По сообщению «Комсомольской правды», подобные объявления получили сразу несколько водителей в Ленинском районе Нижнего Новгорода утром 11 декабря.

«Нацарапаем герб Украины на капот. Бесплатно» — такое неслыханное по щедрости предложение получили утром в понедельник, 11 декабря, автомобилисты из Ленинского района. Сразу на нескольких машинах владельцы обнаружили записки с требованием перевести от 1000 до 5000 рублей якобы на лекарства и протезы для ветеранов Донбасса», – сообщает российское издание.

Также отмечается, что сервис Яндекс-кошелек уже уведомлен о случившемся и его представители заверили, что приняли необходимые меры.

Наглое объявление террористов вызвало ажиотаж в сети и собрало массу критичных и ироничных комментариев в адрес вымогателей. Иные пользователи не скрывают своего возмущения, некоторые из пользователей недоумеваю почему рэкетирами не занялись правоохранительные органы.

«Подайте на пропитание бывшему «ихтамнету», или получите герб Украины бесплатно. Агрессивный маркетинг от «строителей новороссии»,

«А каков стиль, слог каков! Про грамматику отчаившихся промолчу, пусть их пчелкам будет жалко», »

«Могу пожертвовать мыло с веревкой!!!»,

«Пошлю копеечку юродивому, с подписью «Сдохни сейчас, если там не сдох»,

https://twitter.com/Shmidt_Arti/status/940829161190576128

«Писец, вот же быдло», – пишут пользователи.

Некоторые сообщения пользователе весьма экспрессивны, с использованием дефективной лексики:

«Герои бля! Поцарапать машины чиновников стремно, пиз-ы могут дать. А херачить машины простого работяги этим защетнечгам страны сам бог велел»,

«Могу пожертвовать говна. Мне не жалко. Все для «героев».»

Другие пользователи недоумевают, почему этими «донбасскими» рэкетирами не занимаются правоохранительные органы:

«Я один не понимаю почему эти наемники не сидят в тюрьме?».

https://twitter.com/Adadar_/status/940857711364923393

«Гуляй Поле»