Новости

«Милиция ЛНР» объявила войну «ДНР»

23 ноября 2017

Так называемая «народная милиция ЛНР» объявила войну соседней фейковой республике

Такое сообщение появилось в обращении «НМ», или 2-го АК.

Вероятнее всего, отметим, сайт этого бандформирования был взломан, на что указывают ряд несуразностей, вроде «драгоценных телесных жидкостей» и «флота и авиации» в «ЛНР». Об этом ниже.

«Бандиты из Донецкой Народной Республики вероломно без объявления войны напали на нашу родину, чтобы сеять хаос, раздор и подрывать многовековые устои Луганщины, нашу культурную идентичность и драгоценные телесные жидкости», — говорится в сообщении.

Ситуация в Луганске – ЧП для Москвы

Также утверждается, была пресечена деятельность диверсионных групп «ДНР», пытавшихся отравить фтором систему водоснабжения в Луганске.

«Блокированы средства массовой информации. В Республике была попытка военного переворота, Игорь Плотницкий трусливо бежал в неизвестном направлении. Мы рассматриваем подобные действия, как акт войны», — якобы отметили во 2-АК.

«Народная милиция» попросила сохранять спокойствие и «теснее сплотиться вокруг нашей народной армии (а также флота и авиации)».

«Всем гражданам призывного возраста надлежит немедленно явиться в военкоматы по месту прописки. Война будет долгой, но победа будет за нами», — пафосно закончилось обращение.

«ДС«