Обзоры

Почему в «Миротворце» нет Саакашвили

25 августа 2017

В России усилилась истерика по поводу введения дополнительного идентификатора коллаборантов. В помощь к «Миротворцу» теперь система распознавания лиц.

Как обычно, в России идет манипуляция и подмена понятий. Там кричат, что «демократическая страна, идущая в Европу, призывает карать несогласных с властью».

Лично мне, хотелось бы услышать хотя бы одну фамилию человека, который попал в «Миротворец» и который бы выступал за целостность Украины. Да, я помню, что туда поместили часть нормальных журналистов, которые работали в ОРДЛО без согласования с Украиной. Такое решение общество, в целом, осудило и тема была закрыта.

Нормальных людей на сайте нет и не будет.

Там критики власти? А почему в «Миротворце» нет Саакашвили? Антон Геращенко один из идеологов сайта. А еще он советник Авакова. А отношения Авакова с Саакашвили мы знаем.

Это просто самый яркий пример, которым можно размазать российский пропагандистский бред.

«Миротворец» — это виртуальный СМЕРШ. Он обязан помогать всем. И работодателям, и СБУ.

Если ты бегал по Украине с российским флагом, сиди без работы. Если ты бегал с флагом и автоматом — следуешь в СИЗО.

«Миротворец» и новый идентификатор лиц — это еще и профилактика возможных преступлений против государства.

Теперь многие любители «русского мира», с украинским гражданством, задумаются, стоит ли публично проявлять свое гнилое коллаборантское нутро.

Демократическими методами войны не выигрывают. В Украине сейчас и так отношение к явным коллаборантам более чем лояльное. У них даже своя фракция в Раде.

И никто на «Миротворце» не призывает никого убивать. Это бред. «Миротворец» информирует о россиянах, нарушающих украинское законодательство, о россиянах, совершавших преступления против Украины, и гражданах Украины, помогавших им в этом. И тех, кто готов помогать.

Ни одного критика украинской власти, стоящего на патриотической позиции в «Миротворце» нет и не будет.

Кстати, именно поэтому, Европа очень спокойно относится к данному сайту.

Сергей Запорожский.