Взгляд

Я русский, но это еще не значит, что я россиянин

07 августа 2017

Удивляет, когда меня называют сепаром, ватником и говорят, что я переобулся. У меня четкие неизменные политические взгляды и я вам их сейчас раз и навсегда объясню. Я двумя руками за Русский мир. Только в моём Русском мире нет места Кадырову, Абдулатипову, Шойгу, Минниханову, Набиуллиной и прочим «Работайте, братья!».

И 09 мая для меня не является историческим событием, определяющим взгляды на настоящее и будущее. Для меня первостепенен фактор крови и родства. У меня есть родственники с львовскими корнями и бандеровским мировоззрением. А вот удмуртов, мордвы, аварцев и эвенков среди родственников у меня нет. Я русский, но это еще не значит, что я россиянин.

Я на дух не переношу всю эту азиатчину с бешбармаком и курултаем. Только я не лезу с оружием в Татарстан и не рассказываю казанцам как жить, но поволжская орда почему-то нагло вторглась на территорию моего государства и пытается навязывать свои архаичные порядки. И поэтому если вооруженный многонациональный зоопарк, пляшущий под дудку Асланбека Дудаева, будет приближаться к Одессе, то я запишусь добровольцем в «Азов» или «Правый сектор», чтобы отстреливать всю эту дикую средневековую нечисть. Обвинения в нацизме сразу отметаю – я просто отношу себя к золотому миллиарду и не хочу, чтобы мной управляли потерявшие берега исламистские варвары из де-факто страны третьего мира в социокультурном аспекте. Мой отец вырос в дружной обстановке дома, где из 36 квартир евреи занимали 33 – вам понятно на чьей я стороне в арабо-израильском конфликте?

14 июня 2011 года находясь в здравом уме и трезвой памяти на территории в/ч А0666 в торжественной обстановке я принял присягу государству «Украина» и еще ни разу не изменил ей. Георгиевская лента на моей груди была всего раз в жизни, причем её нацепили чуть ли не насильно, сказав, что без неё не пустят возложить цветы к Вечному огню в Александровском саду 08 мая 2014 года. Я знаю и люблю белорусскую и украинскую мову, а вот принудительное изучение кавказских диалектов и политических обычаев в мои планы точно не входит. Усекли?!

P.S. В Ресурсной Федерации за этот пост меня бы уже силой уволокли в ФСБ по 282 статье.

Всеволод Непогодин.