Концептуально

Прощальная гастроль Лизы Песковой

07 августа 2017

История с Лизой Песковой наглядно показывает всю мафиозность правящего клана. Худшие мотивы «Крёстного отца».

Босс мафии приказал своему болтливому помощнику вернуть дочь из Парижей-Дёвилей в Россию. Слишком много фоток постила мадмуазель, слишком много глупостей писала, злила электорат в предвыборный год, морально «разлагала» других детишек членов мафии. И вот расплата/наказание. Девочку, привыкшую к хрусту французской булки, вдруг в одночасье вернули в Россию, и не просто в Москву, но отправили демонстративно в Крым/Севастополь на официальную должность, перекрыв на многие годы путь Лизе и её папе в Европу. В угоду электорату, в качестве урока и наглядного примера другим из этого клана.

В этой путинской иерархии ты можешь быть пресс-секретарем главы государства, зам.главой администрации президента, жить в 5 минутах от Ново-Огарёво и летать на 3 серых вертолётах с самым богатым в мире человеком, рассекать Рублёво-Успенское шоссе на S-классе с мигалкой, носить на руке часы за 5,000 зарплат среднестатистических россиян, но если босс мафии потребует лояльности, в самой извращенной форме, то чтобы спасти дочь и себя, обладатель модных уг и рыжих усов сделает всё, что ему скажет «хозяин». Всё. В том числе заставить родную дочь покинуть разрекламированную Европу и любимый Лизой образ жизни, переехав в мир дурдома и пропаганды, который придумали босс мафии и в том числе её родной отец. Иначе − будет как с сыном другого высокопоставленного чиновника из АП. Схватят аквалангисты за ноги и в море утащат. И вся эта мафия сегодня держится исключительно на страхе и разворовывании бюджета. Но так бесконечно не может продолжаться. Не будет. Вот увидите. Они все уже устали боятся. Все. Так что, скоро уже..

P.S. Я немного знаю тех, кто хорошо знает Лизу. Так вот, то как её сломали сейчас об колено, найдёт чуть позже свой выход. Девочку убедили подыграть папе, разыгрывая лояльность боссу, но она пока ещё не поняла, что это навсегда. В этой игре «вход − рубль, выход −…..». Да нет выхода, нет, ни за рубль, ни за два. Многим кажется, что это некий PR и не более. Но те кто «в теме», в ужасе. Путин изменил правила игры и потребовал от клана вернуть детей. И для многих наступает время «Ч», и вернутся не все точно.

Владимир Осечкин.