Взгляд

Россияне расплачивается за авантюры Путина? Нет, все наоборот!

10 декабря 2016

Именно наоборот и не иначе. Не Путин 25 лет кукарекал, что Крым нужно вернуть России, а недоделанные в умственном и моральном смысле россияне. Именно русские приехали на Донбасс крушить украинскую инфраструктуру и убивать украинцев и тех же украинских какбэ «русских». Официально их никто не посылал. Именно русские матери и жены отказывались от своих уже убитых на Донбассе сыновей и мужей только, чтобы не смазать картинку липовой «гражданской войны в Украине».

Ради своих рейтингов и тщеславия россиян Путину пришлось отхапать от Грузии две территории. Но, ведь русские поддерживали и оттяпанный от Молдовы осколок Приднестровья далеко до правления Путина, при «демократическом» Ельцине. Это русские 25 лет стонали за канувшим в лету никому не нужным, кроме них самих кровавым совком, поэтому в 2012 в предвыборной речи Путину пришлось пообещать россиянам собрать воедино бывший совок и после этого он снова поднял свой рейтинг. Все население РФии оплачивало и продолжает оплачивать своими налогами бомбы на грузинские, украинские, сирийские головы. Русские заслужили свой смертельный эшафот.

Оправдательный вброс Н.Зубаревич: За авантюры Путина расплачивается народ

Не отбеливайте черных пуделей. Расплачиваются русские подордынцы и еще очень и очень сильно расплатятся за свои ложь, хамство, воровство, убийства, манию величия и комплексы неполноценности именно из-за своих низменных инстинктов. А их цари — всего лишь инструмент для достижения русской мечты — погрузить весь мир в такое же унылое говно, которым и является весь руцкимирЪ. Они прекрасно осознают, что Киселев им врет, как и все остальные рашаСМИ, но эта ложь русским выгодна для морального оправдания своего фашизма и преступлений против человечества. Поэтому, Зубаревич в корне не права. Русские расплачиваются за себя, а не за авантюры Путина. И погубят русские свою московию-россию только благодаря своим неуемным аппетитам и обезьянним варварским рефлексам, которые современный мир человеков не понимает и не оправдает.

россияне

Вот один из эпизодов дискуссии человека с защитничком руцкагамира:

Царица Хаоса:
нет. за авантюры путину придется расплачиваться самому как это произойдет но это произойдет…Дворцы и прочее это ведь у путина а не у народа ..Так что давно пора прекращать все валить на народ.Народ и плутин не едины.

Анна Лист:
Как это не едины? А кто скакал по площадям и вопил «крымнаш»*, путин? А кто едет в Украину убивать нас, тоже путин? А кто убийцам собирает деньги на экипировку? Кто молча наблюдал как из Гуково ваши войска лупят Градами по Украине? Мимо кого проезжают эшелоны военной техники в сторону Украины и кто все это видя твердит «ихтамнет» и «у вас гражданская война»? Нет уж, будете платить вы, ваши дети и внуки. Немцы до сих пор репарации выплачивают, и вы будете, можешь не сомневаться.

россия