Новости

Петербургское казачество приняло Трампа в свои ряды

12 ноября 2016

И пригласило в Россию.

Казаки Санкт-Петербурга отправили поздравление в Белый дом и пригласили к себе новоизбранного президента США Дональда Трампа, чтобы он смог лучше познать загадочную русскую душу.

Кроме Трампа представители городского казачьего сообщества «Ирбис» также ждут в гости остальных членов семьи миллиардера. В частности, семье Трампа предлагают отдохнуть на хуторе атамана городского казачьего общества «Ирбис» Андрея Полякова.

— Дорогой Дональд Трамп, от лица российского казачества поздравляем вас с уверенной победой на выборах президента США. Желаем вам успеха в ваших миротворческих начинаниях и приглашаем вас и вашу семью с визитом в Россию, Санкт-Петербург, на хутор атамана Полякова. Обещаем незабываемую программу по знакомству с русской национальной казачьей культурой, а также традиционные развлекательные мероприятия, благодаря которым вы сможете лучше узнать загадочную русскую душу, — говорится в письме казаков.

В августе этого года атаман Поляков присвоил Трампу звание есаула, а теперь, как и было обещано ранее, присвоено звание почётного казака.

life.ru