Гуманитарная аура

Стрелков рассказал о планах эмиграции Пескова, Суркова и других

10 ноября 2016

Дети политической элиты Российской Федерации неоднократно публично заявляли о нежелании возвращаться в РФ из стран ЕС, где учатся и живут уже долгие годы. Так, Элина Бажаева, дочь олигарха Мусы Бажаева, заявила, что “везде лучше, чем в Рашке”.  Дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова в страшном сне боится представить, что ей придется вернуться на ПМЖ в Москву.  Дочери депутата “Единой России” Сергея Железняка учатся и выходят замуж в Европе.

Террорист Игорь Стрелков — Гиркин заявляет, что список перебравшихся за рубеж детей властьимущих бесконечен. Более того, он уверен, что и родители “золотой молодежи” ни за что не проведут свою старость в России.

“Эти люди готовы жить там, где удобно. Они не видят себя никак связанными с русским народом, российским государством. Здесь они чувствуют себя наемными менеджерами. Смена закончится – они уедут. Это касается не только Бажаева. Это касается Пескова, его супруги – гражданки США. . Это касается топ-чиновников”, – заявил Стрелков.

Он напомнил, что помощник Путина Владислав Сурков, и многие другие российские богачи — не русские. Они зарабатывают деньги в Москве, а после окончания работы “все они постараются эвакуироваться, передав власть новой смене. Мародеры”.

Стрелков уверяет, что чиновники высшего ранга готовятся к миграции целенаправленно.

Newrezume.org