Взгляд

Украинские предатели

26 октября 2016

Как Кремль при помощи агентуры атакует Украину и её президента.

Почти год назад я сделал короткое видео, которое наглядно показывает, насколько риторика наших политиков и популярных медийных персон похожа на риторику сепаратистов, ватников и проплаченных кремлевских ублюдков.
Сразу стал возникать вопрос: а эти наши «патриоты», которые так сильно матерят Президента и правительство — глупые идиоты или продажная кремлевская агентура?

Риторика Савченко, Ляшка, Тимошенко, разных националистов аля Степана Хмары, Парасюка, Балашова, Дония и прочих полностью совпадает с риторикой Киселева, Аксенова, Захарченка, Шария, Плотницкого, Монтян и остальных путинских ублюдков.

Президент Порошенко, Гройсман, Яценюк, Турчинов, Аваков — эти люди для Кремля как кость в горле. И именно их в один голос матерят как наши «патриоты», так и путинские враги.

Тоже самое и со СМИ. Как украинские СМИ и украинские журналисты, так и российские СМИ и журналисты ищут любую фейковую возможность для того, что бы раздуть очередную «зраду», вытащить на обсуждение очередную ошибку киевских властей для злорадства над ней.

Решил вам показать еще один маленький пример. Олег Соскин — если читать его страницу в Фейсбуке, то можно уверено сказать, что он больной на всю голову нацист.

Он постоянно ставит акцент на еврейской национальности Президента и даже постит новость четырех годичной давности выдавая их за новость 2016 года, лишь бы опорочить Порошенка.

То постит статьи сепарши Монтян, то Балашов из него делает главного экономиста страны, хотя и сам Балашов дружит с Монтян и постит новости с сайта «Новороссии.»

В то же время его постоянно приглашают на эфиры украинских телеканалов, представляя его умным, продвинутым экспертом. И он, как и многие другие «патриоты» делает акцент на слове «Вальцман». Так же называют Порошенка и сепары:

Не устану повторять, что главная цель Кремля — это убрать с поста Президента Украины Порошенка и поставить вместо него Юлию Тимошенко.
Убрать с поста министра МВД Авакова, с поста Премьер Министра Гройсмана/Яценюка. Провести перевыборы в ВР и вместо БПП и НФ впихнуть Оппоблок и Батькивщину в большем составе, тем самым прекратить проведение реформ в Украине.

Да, власть наша не идеальная, но увы какая есть. Она все же лучше  псевдопатритов, за которыми стоит Кремль.

Напоследок видео, о котором я и говорил в самом начале. Вы сможете увидеть и вспомнить, как год назад кремлевская агентура раскачивала ситуацию в стране. Выступали против минских соглашений, которые до сих пор позволяют нам вводить санкции против РФ, освобождать наших военнопленных и спасать жизни наших солдат. Вспомнить, как Парасюк призывал свергать власть во время «Майдана 3», который организовывал беглец Онищенко-Кадыров. Увидеть как Степан Хмара призывает привлечь к трибуналу Порошенка, а вместе с ним отправить на трибунал Президента Украины хочет сепаратист Аксенов.
Не так страшны кремлевские гниды, как собственные вши.