Зона "русского мира"

После фразы «Америка — говно» Задорнов прямо на сцене забился в эпилепсии

24 октября 2016

Известному российскому юмористу, который прославился своими антиамериканскими стендапами, во время выступления в московском концертном зале «Меридиан», прямо перед зрителями, стало очень плохо. Менеджеры артиста прервали концерт и в срочном порядке вызвали скорую.

Как сообщает «Российский Диалог», прибывшие медицинские сотрудники обнаружили у Задорнова эпилептический припадок из-за нервного срыва.

Сейчас доктора озадачены вопросом, нужна ли госпитализация юмориста.

Как написал в социальной сети «Твиттер» один из пользователей, Задорнов «скорючился на сцене» сразу после слов «Америка — говно».

Ранее Михаил Задоронов опроверг слухи о своем раке легких, однако сделал уточнение, что он вынужден пройти курс химиотерапии. Известный американофоб так и не назвал, чем он болен, однако, есть вероятность того, что речь идет об онкологическом заболевании.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Задорнов серьезно заболел и едет на лечение в Евросоюз. Соцсети высмеяли патриота России.

Денис Казанский возмутился тем, что Задорнов всю свою карьеру построил на унижении Запада, а как прижало – побежал туда лечиться.

-Российский сатирик Михаил Задорнов серьезно заболел, — написал он.- Сворачивает работу над своими проектами и едет лечиться в одну из лучших клиник… Прибалтики. Да-да, той самой Прибалтики, в которую Михаил Задорнов плевался на протяжении всей своей сценической карьеры, обзывая Латвию, Литву и Эстонию «странами большой шестерки», всячески обвиняя их в русофобии, фашизме и т.д.

Злорадствовать, разумеется, не собираюсь. Просто удивительно, насколько же пресловутый «русский мир» — паскудная и гнилая конструкция. Всю свою карьеру человек строил на уничижении Запада, выступал против «Евросоюзной фальшивой демократии», а как прижало — побежал туда лечиться, потому что на всю великую Россию со всеми ее нефтедолларами и «Искандерами» не нашлось ни одной клиники, в которой ему могут оказать нормальную медицинскую помощь.

Все величие России легко разбилось об одну болячку, которую могут вылечить только в странах НАТО. Фальшивая евросоюзная демократия научилась строить хорошие больницы и платить достойные зарплаты своим врачам, а путинская Россия вместо этого развивала скрепы.

Задорнову хорошо. Он — элита. У него есть деньги, чтобы к фашистам и геям поехать и подлечиться. А вот аудитории его только скрепами теперь лечиться и остается.

dialog.ua