Новости

Двое россиян изнасиловали и съели девушку

23 октября 2016

В российском Новокузнецке на скамье подсудимых оказались двое местных жителей, которые сначала познакомились с девушкой, затем распивали с ней спиртные напитки, после чего изнасиловали, а потом — убили и съели на закуску, передает местное издание City-N.ru.

20 октября, новокузнецким людоедам Кириллу Немыкину и Сергею Метляеву вынесли приговор — по 12 лет лишения свободы каждому с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Этому предшествовали несколько дней, в течение которых в судебном заседании исследовали подробности дела. Относительно малыми сроками людоеды отделались благодаря тому, что являются примерными мужьями и отцами, а также положительно характеризуются по месту работы.

Выяснилось, что двое друзей совместно распивали спиртное. Когда оно закончилось, они отправились за добавкой, а по пути познакомились с девушкой, также слегка нетрезвой. Застолье в частном доме одного из подсудимых продолжили уже втроем. А затем мужчинам захотелось романтики: они затащили потерпевшую в баню и по очереди ее изнасиловали, после чего заперли в помещении. Когда девушка стала пытаться выбраться и начала кричать, ее просто зарезали, а тело — расчленили.

— Немыкин вместе с Метляевым вынесли труп женщины на веранду дома, — рассказала журналистам после процесса государственный обвинитель, помощник прокурора Орджоникидзевского района Новокузнецка Яна Продченко. — Метляев взял топор и начал рубить тело на части. Он взял отрубленную ногу и ходил с ней по дому. При этом смеялся, улыбался и всем показывал. Женщины-очевидцы, которые находились в доме, были в шоке, несмотря на сильное опьянение. Метляев стал есть человеческое мясо и предлагал всем его попробовать. Ему было весело, он улыбался.

Как выяснилось в суде, преступление могло так и остаться нераскрытым, если бы не женская месть. Девушка одного из каннибалов, знавшая о случившемся несколько месяцев и до сих пор хранившая молчание, поссорилась с ним и решила рассказать обо всем полиции. Потом, правда, она попыталась отказаться от своих показаний, напирая на то, что ее сожитель «является хорошим человеком, заботится о ребенке и приносит деньги в семью«, но следствие на тот момент уже успело собрать неопровержимые доказательства преступления.

by24.org