Новости

Российский провокатор с британским паспортом испугался троллинга "Миротворца" о "телефоне Филипс Х200"

21 октября 2016

«Я хочу жить!», — в панике вопит Грем Филлипс.

Британского пропагандиста, работающего на российско-террористические войска в оккупированном Донбассе, Грэма Филлипса насторожило объявление на сайте Центра исследования признаков преступлений против нацбезопасности Украины «Миротворец».

На видео: Грэм Филлипс издевается над украинским пленным. Таких видео с его участием в Сети полным-полно.

В комментариях российскому изданию Life он заявил, что хочет жить.

«Как и всякий человек, я хочу остаться в живых. Но, пока я жив, я должен продолжать работать. Я не знаю, когда погибну — завтра или через месяц. Но, если кто-то действительно хочет меня убрать, пусть приезжает и попробует, чем сочинять такие объявления», — добавил Филлипс.

Поводом для паники стал пост на «Миротворце», о «телефоне Филипс».

«Центр «Миротворец» готов заплатить за телефон «Филипс Х200″ сумму в размере $2000. А за модель Х300 (в разобранном состоянии) — $1000. Подделок не предлагать. Интересует только русифицированный оригинал британской сборки», — говорится в объявлении.

Российские СМИ переполошились и назвали этот троллинг – «заказом на убийство».

«По всей видимости, в объявлении закодировано то, что за убитого («двухсотыми» на военном жаргоне называют убитых или умерших людей) журналиста предлагается награда в размере двух тысяч долларов США, за раненого («трёхсотого») — тысяча», — расшифровали пост «Миротворца» россияне.

Обозреватель