Новости

Российский историк, обсуждая смерть Моторолы, довел вату до истерики

19 октября 2016

В эфире телеканала НТВ по случаю убийства боевика «ДНР» устроили целый эфир, указывая на «героизм русского мужика Арсения». Но что-то пошло не так.

Известный российский историк, телеведущий и режиссер Евгений Понасенков устроил небольшой скандал в прямом эфире программы «Место встречи» на пропагандистском телеканале НТВ.

Так, Понасенков рассказал правду о Донбассе, чем заставил нервничать и паниковать ведущих и других присутствующих в студии.

Историк, в частности, заявил, что война началась из-за того, что такие россияне как уже убитый боевик Моторола приехали воевать в чужую страну против некогда «братского» народа. Также он признал, что военную технику и оружие боевики на Донбассе получали от Российской Федерации.

В ответ на это присутствующие в зале, в том числе депутаты Госдумы, начали кричать о том, что якобы перед конфликтом на Донбассе украинские власти запретили местным жителям говорить на русском языке, о фашизме и о том, что якобы украинские военные на востоке Украины стреляли патронами «американского производства».

Rbc.ua