Новости

Ликвидация "Моторолы", подробности

17 октября 2016

В Донецке ликвидирован один из главарей боевиков «ДНР», командир батальона «Спарта», россиянин Арсений Павлов по прозвищу «Моторола».

По предварительным данным, в лифте дома, где он проживал, сработало самодельное взрывное устройство. Сам боевик якобы находился в эпицентре взрыва и получил травмы, несовместимые с жизнью, сообщает «ДС«.По имеющимся сведениям вместе с «Моторолой» взорвали его телохранителя. Также первоначально сообщалось, что при взрыве погибли жена «Моторолы» и его дети, однако впоследствии выяснилось, что они не пострадали — семья боевика находилась дома.

Ликвидацию главаря боевиков подтвердили СБУ и МВД Украины, а также руководство террористической организации «ДНР».

Боевики обвиняют в смерти «Моторолы» украинскую диверсионно-разведывательную группу. По другой же версии его, с разрешения Кремля, убили люди Абхаза (Ахра Авидзба) командира «пятнашки» (15 интернациональная бригада). Причиной якобы стало то, что жена «Моторолы» оскорбила абхазов.

Террористы объявили в Донецке так называемый режим «контртеррористической операции». Завтра в городе террористы решили объявить траур.

Представитель «ДНР» на переговорах в Минске Денис Пушилин объявил, что ликвидация «Моторола» приведет к обострению на фронте.

В сети появилось видео, снятое возле места убийства «Моторолы».

Деловая Столица