Гуманитарная аура

Говорите «Укры выкопали»?

10 октября 2016
Многие россияне любят цитировать байку про «древних укров, которые выкопали Черное Море». Так я вам скажу, что это все фигня. Вот у России даже краткая история такая, что никаким «древним украм» и не снилась.
Я процитирую здесь только самые прекрасные эпизоды из истории русов:

40 тысяч лет — Образование русского этноса в районе Верхнего Междуречья.

30 тысяч лет — Продвижение русов в Среднее Междуречье и в Аравию.
10 тысяч лет — Расцвет наиболее крупного русского города — Трои [Троя — русский город!!!].
9 тысяч лет — Создание русской письменности в районе Северного Причерноморья, Поднепровья и Карпат. Написание «Влесовой книги» — первой письменной истории русов [первая письменная история!!!].
5 тысяч лет — Проникновение русской культуры в Китай и влияние на культуру Яншао. Влияние на Эгейскую цивилизацию и влияние на северную и северо-восточную Европу.
8 век до н. э. — Расцвет русской культуры в Урарту с царем Русом I. — Карательный поход русов во главе с воеводой Гогом на Израиль [карательный — а зачем они Христа распяли, вернее, распнут через 800 лет?].
5 век до н. э. — Под воздействием русов возникли первые государственные образования в Японии, Корее и Вьетнаме (государство Дьен)
Ну и т.д. Мне стало интересно и я нашел сайт Лазарева. там тоже много прекрасного, например, отслеживается точная статистика «читателей, изменивших характер к лучшему после прочтения книги»:
А вы говорите, «укры выкопали»… Что укры выкопали, то русы закопали. Между делом.