Новости

Российские страсти: Империя встает с полен

08 октября 2016
В Ивановской области безногий, приревновав к безрукому, убил сожительницу поленом. После чего сошел с ума.

В Ивановской области жители деревни Гора перебили друг друга. Как сообщает pravda.ru/, со ссылкой на исполняющую обязанности старшего помощника руководителя областного СУ СК России, в деревне жил один-единственный мужчина Алексей Горохов, которые не был женат, не имел детей и к тому же был инвалидом — в 2000 году ему ампутировали обе ноги.

В 2014 году 59-летний Горохов через друга в соседнем селении познакомился с женщиной-алкоголичкой, которая в молодости пропила квартиру, отдала детей в детдом, а сама начала жить вольной жизнью бродяги. Вместе они прожили два года.

В 2016-м Горохов начал проявлять признаки недовольства своей половиной. По хозяйству она ему не помогала, частенько пропадала на несколько дней и постоянно выпивала. В июле после совместного похода в лес сожители решили отметить «улов».

После застолья женщина решила догнаться и отлучилась в соседнее село. По возвращении Горохов забил её поленом. Он и раньше ревновал свою даму к другу из соседнего села, который также был инвалидом — без рук.

Горохову дали ему семь с половиной лет заключения, но отсидеть срок он не сможет, поскольку сошел с ума.

Россия продолжает  вставать с колен. Или с полен?