Взгляд

Владимир Путин, совместный продукт КГБ СССР и РПЦ МП

04 октября 2016
Психо-мистические аспекты трагедии рейса МН17.

 

При анализе событий, связанных с решающим значением личностного фактора, опираются на так называемые психотипы главных действующих лиц.

Вся гибридная война недоимперии против Украины завязана на мании и фобии лично ВВП, так что психотипический метод должен быть одним из основных.

Я, помимо прочего, писатель, сценарист и режиссер, мне этот метод очень близок. И для меня произошедшие трагические события легко выстраиваются в непротиворечивый как событийно, так и психологически сюжет. А именно.

Путин продолжает жить в счастливом для него времени холодной войны. Поэтому все события в мире рассматриваются им только в парадигме спецопераций. Революция Достоинства — спецоперация США. Захват Крыма — ответная, совершенно оправданная спецоперация РФ.

Все советники Путина убеждали его «подвесить» ситуацию с Крымом, вроде Приднестровья. Но ВВП — мистик, одержимый идеей исторической миссии по собиранию «русского мира», подсказанной ему кремлевским православием. Именно поэтому он мотается на Афон чаще, чем в Питер.

И вот ночью, получив благословение и от своего духовника, и от Патриарха, Путин принял единоличное решение о присоединении — аннексии Крыма. Вопреки всем советам. И получил мистическое «подтверждение» правильности своих действий — невиданное ликование россиян и оторопь американцев с европейцами.

После этого Путин получает разрешение Госдумы на применение армии против Украины — а чего, дело-то святое.

Но нужен убедительный повод. И вот рождается план очередной людоедской спецоперации — сбить и повесить на Украину российский пассажирский самолет.

Для того, чтобы противостоять украинской авиации, у российской армии есть несколько зенитных комплексов попроще. Но чтобы сбить пассажирский «Боинг», летящий на высоте 10 километров, нужен именно «Бук», причем, хватит одной установки.

Дальше начинается настоящая мистика. Бездарность, бестолковость, безалаберность исполнителей приводят к тому, что тщательно спланированная операция, развязывающая РФ руки в прямой агрессии против Украины, оборачивается своей противоположностью.

Для Путина это не просто удар. Это именно знак свыше, что путь неверен.

То есть, силовое присоединение Украины Высшие Силы не одобряют. Звучит как бред, но ведь большинство президентов убеждены, что беседуют напрямую с Богом.

И Путин от чисто военного переходит к экономическому уничтожению Украины с целью построения на ее руинах «русского мира».

Отсюда вся эта переговорная муть, продавливание «особого статуса», вербовка европейцев и прочие чекистские выкрутасы.

Кстати, в рамках мистики спецопераций Путин способен взорвать где-то в мире ядерный боеприпас, это его психотипу не противоречит.

Alexandr Kochetkov